ID работы: 4246584

Наруто Удзумаки-нукенин деревни Скрытой в Листве

Джен
G
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданная встреча.

Настройки текста
В Конохе. Сакура:Сэнсэй мне один из членов организаций Акацуки сообщил,мне не проверенною информацию. Цунаде: И какую именно? Сакура:Он мне сказал что у него есть человек который работает на Наруто. Цунаде: Значит так Команда Ямато и все остальные команды отправляетесь на эту миссию.а то мы незнаем что может случится,так лучше перестраховаться. Сакура: Сенсэй может не надо Хинату отправлять на эту миссию. Цунаде: Это почему? Сакура: Вы знаете как Хината относится к Наруто. Возле Цунади появился Дзирая. Дзирая:Сакура я согласен с Цунаде может Хината нам поможет схватить Наруто. Сакура:Но это может бить опасно. Цунаде: Хватит!!!.Все я сказала собирай всех остальных. Сакура побежала по городу и сказала всем что бы били через час возле главных ворот.Все через час били возле ворот,а именно это били Сай,Хината,Ямато,Гай,Ли,Неджи,Тен-Тен,Шикомару,Ино,Чоджи,Асума. Ямато: Наша миссия полагает в том что бы провереть данный,ми знаем что у свити Наруто есть шпион Акацуки и через 5 дней они должны били встретится на мосту Наруто в 16:00 и нас отправили чтобы это проверить. Неджи:Можно спросить,а почему нас так много отправили на эту миссию? Ямато: Именно что если это окажется правдой,то нам надо будет вступить в бой и захватить врага. Неджи: у меня и тот самый вопрос,почему нас так много людей отправляют на поимку одного человека? Дзирая: Как по моим сведениям в организаций Кровавый туман,все ниндзя не меньше ранга дзонина. После чего они отправились в дорогу,через 4 дня они били в деревне тумана.После чего они сняли номер в гостиной и пошли кто-то прогуляться на улице,кто-то пожрать и т.д.Сакура думала а Наруто и немного про Саске.Остальные думали про свое и уже настала ночь,каждый разошлись по своим комнатам.Прошла ночь.Уже било 14:28. Ямато: Все собираемся. Через час все били готовые. И так ми готовим ловушки.Далее все вы сидите в засаде когда я подам сигнал вы выскочить и вступить может в бой. Гай:Какой сигнал? Ямато:Я так и знал- вот сигнал. Так.Сакура подержи фотографию Сасори я скопирую иго.Все а теперь остался голос я буду перечислять и потом ты выберешь какой подходит. Сакура:Есть. Ямато: Все голос теперь готов ладно я пошел как он там говорил я не люблю ждать. После чего Ямато вышел на мост и перед ним появилась какая та девушка. Луинда:Здрасте Господин Сасори. Ямато: Ладно давай быстрее у меня нету времени. Луинда:Так Наруто не собирается сейчас заниматься шаринганом. Ямато:Ладно.Вот у меня есть еще вопроси? Луинда: Какие именно господин Сасори. Ямато:Мне интересно где сейчас находится Наруто. Как в этот момент вышел из тумана Наруто в плаще и маске. Наруто:Хм.....Тензо хватит претворяться прекращай технику. Ямато:Я так и знал. Наруто: Что именно. Ямато бил в в шоке,потому что некто не выходил из засади. Наруто: Выходите! Из кустов вышли все прошлые друзья Наруто и иго люди с организаций.К друзьям Наруто били преставлении кунай людей из его организаций. Продолжение Следует.............
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.