ID работы: 4246584

Наруто Удзумаки-нукенин деревни Скрытой в Листве

Джен
G
В процессе
85
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 6. Потайная сила кланов Нара и Удзумаки.

Настройки текста
Наруто:Выходите!. Ямато обернулся и увидел как к каждому его напарника представлен кунай людей из организаций Кровавый закат.Сакура вышла первой,потом и все остальные.Когда Сакура увидела кого-то в маске Лиса и в плаще организаций Кровавый закат. Сакура: Отведите нас своему командиру. Наруто:А ты совсем не поменялась. И Сакура услышала очень знакомый голос,а все били в шоке. Сакура:Наруто. Наруто снял маску,его лицо било в шраме который перетянул оба глаза. Наруто: Что такое Сакура? И уже вышла Хината из кустов,и ее горлу был представлен кунай.Хината увидела Наруто который был в красных волосах и шрам который проходил между двух глаз.И Хината чуть не упала в обморок.Но и ее мысли перебил Наруто. Наруто:Привет Хината. Хината: Наруто-кун...... И Хината увидела как возле Наруто стояла какая та девушка. Луинда:Наруто-кун это кто. Наруто:Да так простая дурачка какая в меня влюблена. Наруто: А где Киба. Хината: Он погиб на миссий. Наруто: Значит все-таки не продержался.Хм .......... А я думал он хоть стал сильнее. Луида: А я так и думала Наруто-кун,после вашей техники некто не выживает. Шикамару:Это значит ты убил Кибу. Наруто: Бинго. Наруто:Старик-отшельник выходи уже. И тут из тумана вышел Дзирая. Дзирая: Ну привет Наруто. Наруто щелкнул пальцами и применил технику (12 Тварей в масках). И после щелчка возле Наруто появилось около 30 Человек. Наруто:Заложников убить а я пойду в бой с Санином,а вы тут чтобы присмотреть за тем как их убьют и вы станете еще немного холоднее. Наруто вступил в бой.А тем времени уже Ино и Чоджи перерезали шею,а Шикамару был в гневе.Так как людей которые приставили кунай в горло к прошлым друзьям Наруто.И вокруг Шикомару появилась тень и которая проткнула людей Наруто, но сам Наруто не поворачивал головы в ту сторону.Ну Наруто повернулся и не подавая эмоций сказал. Наруто:Хм........... Значит ты открыл потайную силу клана Нара. Дзирая:Это какую потайную силу. Наруто: Это полное подчинение клана Нара. Дзирая: В каком смысле? Наруто:Это я думал легенда но нет.Говорили если убить при тебе твоих лучших друзей то в тебе просыпается дух Теней.И он одолжает тебе свой силу на месть.Вот почему клан Нара дружелюбный.Раньше когда все кланы били сами по себе,главы кланов убивали слабых воинов на глазах их друзей,так и просыпалась потайная сила клана Нара.Именно поэтому они стали добрыми и за того что бы возместить их ощыбки. Дзирая: А твоя? Наруто: Эта техника.Она мне позволяет запечатывать живых людей и убивать их в свитке вскоре они стали мне служить. Дзирая: Я думаю плата за эту сила убить кого-то. Наруто: Именно. Дзирая: И кого? Наруто:Своего сенсэя. Дзирая: Значит ты непросто так убил Какаши за брата. Продолжение Следует..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.