ID работы: 4246585

History in life.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
На уроке Джея не было. Я сильно волновалась. Не знаю, что на меня нашло. Я вышла с урока, якобы в туалет. Немного побродив я увидела Джея. Он сидел на лестнице. Он был весь в крови. По телу побежали мурашки. - Ты... - Я хотел побыть один. - Почему ты не смыл кровь? - Хм.. - на его лице не было никаких эмоций. Я вытащила из кармана платок. Он был сухой. Поблизости был женский туалет, намочив платок, я протянула платок ему. - Держи, пригодится. Он отказался. Я вытерла его кровавую руку. - Спасибо, - пролепетал он. - Ой, да не за что, - я начала громко смеяться. Но вспомнив о том что идут уроки, а мы одни сидим на лестнице. Мой громкий смех эхом разнесся по коридору. Я притихла. Я посмотрела в его глаза. Они были такие красивые.. как океан полный любви и надежды. Но вдруг он резко защекотал меня. Я хотела было засмеяться. Но прикрыла рот рукой. - Эй, ты знаешь что есть личное пространство? - возмутилась я. Прозвенел звонок. - Благодарю, - сказал брюнет и удалился из коридора. Я хотела расспросить о том, что сказал директор. Но он исчез. Мгновенно. Я направилась в класс. *** Вечером я решила позвонить подруге. - Я влипла. - Я тоже, - прозвучал сквозь трубку голос подруги. - Лойс? (тот парень из дома Джея) - Джей? - мы сравняли тем самым счеты и засмелись. - Ладно, мне пора делать физику, - сказала я и бросила трубку. Эх, не понимаю я физику. Тут в окно кто-то постучал. Я воскликнула, испугалась. За окном был Джей. Я бежала, как можно скорее открыть окно. - Ты с головой вообще дружишь? - я была вне себя. - Впустишь? Я не хотела делать этого. - Тогда мне придется прыгнуть вниз.. Он отцепил одну руку. Я закричала. - Тебе жить надоело? - на моем лице выступили слезы. Он лишь усмехнулся. Он вообще не парился по этому поводу. - Живо поднимайся. - Если впустишь? - Черт с тобой, лезь в комнату. Хотя я сильно волновалась об этом. Я жила на 5 этаже. И он залез сюда. Меня переполняло куча эмоций. - Ты.. Ты больной! Ладно если бы я жила на 1-2 этаже. - я ходила по комнате, и кричала. - Я соскучился. - Смешно, спускайся обратно. -Да, мне давно пора красавица. Я подошла к подоконнику, чтобы посмотреть, благополучно ли он спустился. К счастью все без происшествий. Через пару часиков я погрузилась в царство Морфея. Мне снился очень странный сон, будто бы я переспала с Джеем!😳Я проснулась в холодном поту, по всему телу пробежали мурашки. Неужели я и правда запала на этого дибила? Он пытается меня опозорить, а я в него влюбилась! Просто зашибись. - Дочка, просыпайся! А ни то в школу опоздаешь! - прокричала мама. Я как послушная дочь с трудом встала с кровати и направилась в ванную комнату. Сделав все необходимые процедуры, я зашла на кухню. По всюду веял изысканный запах блинчиков. -Мам, ты блинчики приготовила? - спросила я, доверяясь своему чуткому носику, который за километр услышит аромат блинов! -Да! Садись за стол! - скомандовала мама. Она налила мне чай и поставила передо мной клубничное варенье и блины. Я конечно бы могла все сделать сама, но лень привыше всего. Благо я быстро позавтракала. Доев превосходный завтрак, я направила в свою комнату. Нанесла легкий макияж и одела обтягивающие джинсы, водолазку цвета лаванды и балетки точно такого же цвета. Прихватив портфель я ушла в школу, ибо звонок будет через минут 10. Как все таки хорошо, что я живу через дорогу от школы. Когда я пришла в школу, я заметила странное поведение учеников. Все прыгали и кричали "Ура!" - Что происходит? - задала я вопрос своей подруге. - Школу на карантин закрыли! - с ноткой веселья ответила она. Я была весьма шокирована. Нашу школу не хотели закрывать, а тут... Но я рада, ведь теперь у меня будет много свободного времени на себя, Вк, гулянки и друзей, а это замечательно. Только, я боюсь, что не увижу Джея за эти 2 недели. Я тяжело вздохнула и перевела взгляд на него. Его улыбка, взгляд, да он просто сводит меня с ума! Тут раздался звонкий голос директора. - Дети наша школа закрывается на карантин до 15.02.16! Хорошего вам отыдха! - сказала директриса с широкой улыбкой на лице. Видимо учителям надоела школа еще больше, чем ученикам. От этой мысли я захихикала в слух. - А теперь вы можете идти домой! - продолжила она. Я схватила за руку Крис и потащила на выход (она была одета в зимнюю одежду) и повела на выход. - Крис, у меня для тебя отличная новость! - немного помедлив я прокричала, - Ты остаешься у меня с ночевой! - Я не против! Я протягивая время, одевалась. Вроде карантин-это хорошо, но Джей... Я не знаю что буду делать. -Мила, че ты так долго?!-возмущалась Кристен стоявшая около меня. -Да да, одеваюсь.- пробурчала я себе под нос. Джей стоял со своими одноклассниками что-то обсуждая. Я не отрывала от него взгляда и он мельком смотрел на меня, но когда ощущал мой взгляд, то резко отворачивался. Кажется он все еще помнит про мой "подарочек". Я всячески хотела к нему подойти и извиниться, но сил и смелости не хватало. -Миланааааа.-щелкала пальцами перед моими глазами подруга. Я вышла из транса, резко запихнула пакет со второй обувью в портфель, и направилась с подругой к выходу. Я лишь увидела, как Джей проводил меня охватывающим взглядом. -Ты че так психанула?- спросила подруга когда мы вышли из школы. -Ну, просто настроенияш нет! У меня оценки плохие. - начала придумывать я оправдание. -Я так полагаю, что под словом оценки ты имела в виду ваши отношения с Джеем. - ну как всегда, Крис раскусила меня. От нее сложно, что либо утаить. Она знает меня как свои пять пальцев. -Слушай, ты не думала пойти на шоу "Битва экстрасенсов?" С такими - то способностями ты первое место займешь. - я как всегда шучу. -Прямо завтра же! Не пропусти! - захихикала моя подруга. Дальше мы молча дошли до моего дома. Ну это понятно. Тут пару секунд. Мы зашли в дом. Нам навстречу пришёл мой британский кот - Тишка. Мы с Крис переоделись и прошли в мою комнату. К нам припёрся кот и начал мяукать. - Видимо есть захотел. - вздохнула я и направилась на кухню. Я достала из холодильника корм "Вискас" и положила ему совсем чуть - чуть. Мой котенок много не хомячит. Он ещё слишком мал, ибо ему месяц с хвостиком. И тут на кухню пришла Крис. - Хорошо, что ты пришла. Садись, чай будем пить. Я достала две большие кружки и разлила по ним чай. Из столешницы я достала шоколадный кексы, конфеты и печенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.