ID работы: 4246682

Возлюбленный демона

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Kelly_Wolf бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вторая Встреча

Настройки текста
Примечания:
После ухода Фроста Ичиго расслабился, перевернулся на бок заснул, напоследок подумав, что завтра обязательно покажет, где место этого демона. Встав утром, он вспомнил, что у него есть еще одно незаконченное дело, которое нужно завершить как можно скорее, так как одержимым стал сын местного аристократа. И если не изгнать беса как можно скорее, это может принести большие проблемы не только ему, но и всему ордену в целом. Собравшись, он отправился в дом аристократа, но на порогедома Ичиго вспомнил, что его маску разбил Фрост, следовательно, необходимо зайти в орден за новой. Заехав в дом, где собираются экзорцисты Ичиго берёт новую маску и едет в дом аристократов. Изгнание демонов прошло без происшествий. Только когда молодой экзорцист уходил, кроме презрения он увидел торжествующую усмешка на губах заказчика, но не обратив на это внимание Ичиго отправился дальше. Идя по небольшому переулку, он никак не ожидал, что на него нападут. Человек, метнувший кинжал, не ожидал, что Ичиго сможет уйти с линии удара и кинжал его толком не заденет. Наемный убийца разворачивается и уходит считая, что убил экзорциста. До ордена всего 100 метров, там Ичиго оказали посильную помощь, обработав и забинтовав рану. Поэтому Ичиго ушел домой. Так как экзорцисты зарабатывают неплохо, то ничего удивительного, что к своим 17 годам он смог заработать на собственный небольшой дом. Зайдя в него, Ичиго пошел готовить себе ужин, так как это действие всегда помогало ему успокоиться. Размышляя о своей судьбе, он пнял, что, из-за ранения, в ближайшее время не сможет работать. Но его не волновала денежная часть вопроса. Ведь ему нравилось помогать людям, так же как и Масаки. Поужинав, Ичиго посмотрел на часы и решив, что время подходящее, лег спать. Через время, холодное дыхание коснулось щеки. Открыв глаза, Ичиго не был очень рад, что увидел Фроста, так как забыл о нём, и сейчас он будет расплачиваться за сою забывчивость. — Здравствуй — сказал Фрост, коснувшись экзорциста. Ичиго уставший после сегодняшнего происшествия не мог сопротивляться. — Даже не поздороваешься, какой невежливый мальчик -шепнул Юграм. Ичиго знал, что Фросты мастера пыток, но никак не ожидал что демон поцелует его, дорожкой поцелуев демон спускался вниз, сначала остановился на шее, а потом перешел на грудь. Ичиго решил, что демону не стоит знать, что сегодня его ранили, к тому же он ощутил страх, в присутствии этого существа. — Прекрати — еле слышно сказал Ичиго. — Скажи, как твое имя? — спросил Юграм, оторвавшись от груди юноши. Посмотрев на парня снизу верх, прикрыв глаза, экзорцист отвечает — Ичиго. — Красивое имя, -сказал Юграм, его длинные ровные пальцы двигались по скулам юноша, касаясь их мягкими подушечками пальцев. Демон медленно наклонился и посмотрел в глаза юноши, нежно касаясь его губ. Ичиго вскакивает с постели, в надежде скинуть Фроста с себя. Резкая боль вырывает приглушённый стон и заставляет упасть назад на кровать. Юграм мгновенно скидывается покрывало с юноши, и смотря на забинтованное туловище, тихо, но с явной угрозой в голосе Фрост спросил: — Кто. Это. Кто это сделал? — Не твое дело, — ответил ему Ичиго. — Не хочешь говорить, я сам все узнаю — Произнес Фрост. На секунду прикрыв глаза, что-то обдумая, он пришел к какому-то выводу. Усмехнувшись Юграм встал с кровати, поднял одеяло и накинул его на Ичиго. Нагнувшись он поцеловал юношу, и произнеся: «Прощай.» исчез. А Ичиго еще долго не мог заснуть. Ему в голову лезли дурные мысли, которые он старался отогнать от себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.