ID работы: 4246682

Возлюбленный демона

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Kelly_Wolf бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Заснуть Ичиго смог только под утро и проснулся ближе к вечеру. Он долго думал над странным поведением Демона. -"Так Фросты себя не ведут. Во время наших встреч он мог легко меня убить." На краю сознания вертелась какая-то мысль, но поймать её Ичиго не мог. Вдруг его желудок дал о себе знать, и он решил перекусить. Но перед ним встала маленькая проблема, нужно было подняться с кровати и дойти до кухни. Первая попытка подняться окончилась неудачей. Вторая оказалась более удачной. Ичиго смог дойти до кухни и съесть остатки ужина. Тут Ичиго задался очень важным вопросом, как поменять бинты, ведь рана слишком неудобно расположена, самому поменять не получится, а попросить не у кого. В этот момент по спине пробежали мурашки. Услышав за спиной шорох Ичиго резко обернулся, совсем забыв про рану, и тут же от боли потемнело в глазах, ноги подкосились и юноша стал попадать на пол, но чужие руки перехватили его под грудью, поднимая на руки. Очнулся Ичиго на диване лежа головой на коленях Фроста, который одной рукой невесомо касался раны, а другой поглаживал волосы экзорциста. — Что… — попытался спросить Ичиго, но его оборвали. — Молчи.- Продолжая свои странные действия, прошипел демон. Так они пролежали какое-то время, во время которого Ичиго думал о своем падении, ведь он - экзорцист, рядом с демоном. "По идеи я должен пытаться его изгнать, либо погибнуть от его руки, но сражаться с демоном не было никакого желания." Попытка, разобраться в причине этого, была отложена на потом. Под мерные поглаживания по голове, Ичиго задремал. Проснулся он лишь, когда его укладывали на кровать. Фрост сел на кровать погладил Ичиго по лицу, потом наклонился и поцеловал. Произнеся вслух: «Скоро, совсем скоро. Ты будешь моим.». Исчез. Проснулся Ичиго в хорошем настроении, но это было ровно до тех пор, пока он не вспомнил о вчерашнем. "Меня беспокоили два момента: первый - это странные ощущения от Фроста, да я чувствую себя рядом с ним в безопасности, как рядом с защитником. Это странно. Но последние слова этого демона напомнили мне древней истории о паре экзорциста и демона. Это была скандальная история. К молодому Экзорцисту имя, к сожалению, не сохранилось, во время очередного изгнания, он почувствовал ещё одного демона, но изгнать не смог. В ту же ночь демон пришёл впервые. В первый день он сказал своё имя. На второй день Экзорциста ранили, ночью демон узнал имя изгоняющего, а после поставил ему метку. Следующие две ночи человек был слишком слаб, и демон ухаживал за ним. На пятую вечер между ними была бурная ночь. А потом они жили вместе, наверное, на другой планете они до сих пор живут. Так с учётом последней фразы Фроста… Я попал, причём конкретно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.