ID работы: 4246700

Зомбилю..., и это взаимно!

Гет
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 67 Отзывы 53 В сборник Скачать

Основное блюдо

Настройки текста
— Блейн ДеБирс, — строго обращается Лив, появляясь на пороге похоронного агентства, — нам нужно серьезно поговорить. — Слушаю тебя, — вежливо улыбается он в ответ, продолжая заполнять документы. Отложить их в сторону ничего не мешает, но Блейн как-то раз прочел, что, заставляя человека ждать и демонстрируя ему свою занятость, получаешь лишние баллы. Лив отчего-то обращает внимание на худые запястья, туго обтянутые тонкой бледной кожей. Такие руки должны быть у художников, у пианистов, но никак не у мозгодилеров и убийц. По синеющим венам хочется провести пальцами, словно очерчивая реки на карте мира. Вот эта Миссисипи тянется от большого пальца и выше, по внутренней стороне руки, разливаясь в притоки в районе локтя, идет выше… натыкается на край рукава белой футболки. — Блейн, — продолжает Лив, — так больше не может продолжаться. Из-за тебя у меня нет никакой личной жизни! — Да неужели? — Ты обратил меня в зомби и разрушил мое потенциальное будущее с Мэйджором. Убил Лоуэлла. Мэйджора, кстати, тоже пытался и не раз. А теперь ты приказал похитить Дрейка! — Не буду отрицать очевидное — ты совершенно не умеешь выбирать себе парней, — Блейн устало вздыхает. — Лоуэлл пытался уничтожить меня. Мэйджор — уничтожить меня и мой бизнес. Дрейк — мой бизнес, меня и всю сеть снабженцев. Эта арифметическая прогрессия до добра не доведет, моя милая. Блейн оценивающе смотрит на Оливию — ему всегда нравился ее авантюризм и смелость, да и, конечно, мордашка и фигурка тоже были вполне ничего, хотя и проигрывали на фоне той же Пейтон. С другой стороны, Оливия, в отличие Пейтон, тоже зомби, и в этом виделось достаточно много преимуществ. — То есть ты признаешь свою вину? — удивленно переспрашивает Лив, словно отказываясь принять такую скорую победу. — Нет, но я предлагаю тебе забыть о посредниках и перейти непосредственно к главному блюду, — Блейн подмигивает и мягко улыбается. — Я даже буду подыгрывать тебе в попытках перевести меня на светлую сторону. — Катись на фиг! — восклицает Лив и круто разворачивается на каблуках. Негодуя, она почти вылетает из агентства, хлопнув дверью, и Блейн громко смеется. Знает ведь, что она вернется, и вернется еще не раз. От него, Блейна ДеБирса, еще никто не уходил без его на то желания. А отпускать Оливию он так скоро не планирует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.