ID работы: 4247047

Imagine with Peter Pan

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Pana La Sange2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Что было несколько лет назад?

Настройки текста
Примечания:
Т/И Т/Ф — твое имя и твоя фамилия. И/Б — имя брата *Представь, что твоего брата попыталась украсть тень, но ты помешала ей* Есть такой тип людей, который не смотря ни на что очень быстро засыпает и очень, ну просто очень, крепко спит. А есть еще и другой тип, ну или другая категория людей, которые никогда не могут быстро уснуть, даже если они сильно устали, и очень плохо спят, их может разбудить любой, даже самый тихий шорох. Т/И Т/Ф определенно относится к первому, не проходит даже и пара минут, а вот утром никто из домочадцев разбудить её не может. Но сегодня все было как-то по другому. Ложась в кровать, девушка долго ворочалась и не уснула, как бывает обычно, долго думала, почему же сегодня чувствует некое беспокойство и тревогу за своего младшего брата, ведь весь день, да и вечер в целом, прошли спокойно без каких-либо происшествий и странных историй. Но чувства тревоги и беспокойства все равно бушевали Т/И, даже, наверное с новой силой. «Почему?» — спрашивала себя девушка. — «Я же, в конце концов, не параноик! » Девушка резко села в кровати и огляделась. «Тень…» — она задумчиво посмотрела в темноту, — «Я точно видела, что тень слегка двинулась…» — Т/И снова легла в кровать и закрыла лицо своими ручками. — «А может, это ты двинулась, Т/И? Наверное стоит сходить к психологу…» Внезапно и без того тихое пение соловья за окном прекратилось, а на смену ему пришли тихие шорохи и всхлипы за стеной. В комнате брата. Т/Ф резко встала с кровати и быстро, а точнее молниеносно побежала в комнату И/Б. В считанные секунды, словно Флэш, она добралась до комнаты и, увиденное там, ей очень не понравилось: мальчик стоял на подоконнике с настежь раскрытым окном и разговаривал… с тенью? «Чё за бред?!» — мелькнуло в голове у тебя. Тихо и аккуратно, чтобы не привлекать к себе внимания, попыталась подойти к мальчику, но забыла, что половица у двери скрепит и еще так нехило скрипит, словно мелом по доске… Тень резко подняла свои глаза на девушку и протянула руку мальчику. — Не-е-ет! — крикнула Т/И и, буквально через одну долю секунды, оказалась возле брата, попутно стаскивая его с окна и закрывая створки. Девушка сильно прижала его к себе и… Заплакала. Она никогда не говорила, как сильно любит младшего, но ведь это не значит, что это было наоборот и девушка бы не спасла его. — Тебе ведь говорили, что нельзя разговаривать с незнакомыми! — её голос дрожал, видимо, еще не отошла от перенесенного шока. — Но ведь оно не незнакомое мне… Я видел, как ты разговаривала с Тенью года два назад. — Что? — глаза девушки стали словно большие стеклянные блюдечки. — И мы все знаем, чья эта тень. — сказал И/Б улыбаясь — Питера Пэна из сказки. Два слова — Питер Пэн, а по твоей коже уже пробежал холодок, заставив девушку поёжиться. В её голове всплыли слова брата: два года назад… Но ведь она ничего такого не помнит. Да и вообще, что было года два назад, не помнит. Помнит, как отметила свое 18-летие, которое было три года назад. Помнит свадьбу матери, которая была год назад… А что же было два года назад?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.