ID работы: 4247047

Imagine with Peter Pan

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Pana La Sange2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Навязчивый, опасный попутчик.

Настройки текста
Т/И — твоё имя. * Представь, что однажды ты подобрала не того попутчика… * «Никогда не сдаваться. Ни при каких условиях.» — эту фразу маленькая Т/И всю свою беззаботную детскую жизнь слышала от отца. Хоть девочка и была немного ветреной особой и видела весь мир через розовые очки, она всегда упорно шла к своей цели, всегда добиваясь желаемого, будь то детская формочка для песка, отобранная коварным мальчишкой из соседнего подъезда, или первое место в международным конкурсе по фехтованию. Не правда ли странное сочетание качеств в одном человеке? Но что поделать, в каждом из нас есть странные, отличительные черты характера. Их никуда не денешь, с ними приходится жить и принимать как родных. Когда Т/И Т/Ф первый раз встретилась с Питером Пэном, даже не поняла, что перед ней не обычный человек, не просто попутчик, попросивший подбросить его до ближайшего населенного пункта, а опаснейший человек, который с легкостью может разрушить всю её безоблачную жизнь и превратить в ад. Но сегодня он этого не сделал. Просто ушел с рассыпавшимися по всем углам мыслями. И это была их первая и последняя бескровная встреча. Второй раз Т/И встретила Питера только ранней зимой ночью в своей старой, давно пустующей квартирке в Сан-Франциско, где он вальяжно расположился на подоконнике, подобрав одну ногу под себя, а другую же свесив. Она страшно перепугалась странному ночному гостью и выкрикнула: — Кто ты?! — её «сильный» и громкий голос ударялся об стенки пустующего помещения и возвращался назад эхом, становясь еще громче, тоньше, мелодичнее. — А разве ты меня не помнишь, Т/И? — произнес гость, как показалось Т/И, с неким сожалением. Но теория рухнула, как только свет от проехавшей за окном машины упал на лицо лежавшего. Он ухмылялся, смотря куда-то вверх. — Я подвозила тебя летом. Тебя, кажется, зовут Питер… Что тебе нужно от меня? — она сказала это уже более уверенно и тверже, стараясь скрыть свое истинное чувство — страх. — Ох, Т/И, Т/И… — сделав паузу, он сладко потянулся, будто весь день лежал на этом подоконнике в одной позе, и повернул в её сторону своё милое личико. — Видимо, твоя мама ничего тебе не рассказала. Уууу… Придётся сделать это мне. Это будет так интересно и познавательно.

***

Ту ночь в старой квартирке, которая пришлась на суперлуние, девушка не забудет уже никогда. Скрытая тайна ее матери о жизни за «границей» реального, которую поведал ей гость под покровом ночи, едкой кислотой разъедала мозг, заставляя потупив взгляд смотреть себе под ноги, прокручивать, прокручивать и снова прокручивать слова в голове, словно записанные на диктофон. Сознание отказывалось принимать информацию. Оно больше не хотело ничего принимать. Только спать беспробудным сном, как это сделала мама в ночь перед священным праздником, в ночь ведьм, демонов и нечести — Хэллоуином. Умереть.

***

Поднявшись на ноги, девушка за все минуты разговора решилась посмотреть в глаза первой любви матери, её страхам в одном лице и личному палачу для семьи. Пэн ухмылялся. Он видел, как её внутренний мир рушится, с треском проваливаясь в бездонную чёрную пропасть. Но ему было этого недостаточно, он жаждет мести, крови, боли, нечеловеческих криков… …её криков. — Это только начало, Т/И… — сверкнув нефритовыми глазами, он исчез, растворяясь во тьме маленькой, пустующей квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.