ID работы: 4247047

Imagine with Peter Pan

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Pana La Sange2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Дерьмовая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Предупреждение: местами тяжелые моменты. Т/И — твоё имя. *Представь, что ты твоя жизнь пошла под откос…* Холодный ветерок обдувал лицо девушки, слегка теребя и путая ее золотистые волосы, откидывая назад за спину. Взгляд направлен куда-то далеко за горизонт реальности, словно она смотрит на то, чего не могут видеть другие. Ее губы плотно сжаты, как-будто сдерживая очередную порцию слёз и внеземного гнева. Где-то далеко слышен визг колёс и шум от проезжающих машин. Они все торопятся, спешат. Но зачем? Зачем все это надо? Вся эта обыденнось, зачем она нужна? Если в одно мгновение все исчезнет, а привычный мир рухнет, оставив после себя осколки воспоминаний, болезненно вонзающихся в душу, сознание, сердце? Девушка покрепче сжала пальцы на черной металлической ограде и, опустив голову, смотрела себе под ноги. Там не было ничего, кроме асфальта, такого же серого, как ее жизнь, да как жизнь большинства людей в этом мире: бесцветная, потерявшая краски радости, жизни. И все зависит не от человека, а от воли случая. Случай будет решать, жить тебе и твоим родным или нет, потерять смысл жизни или нет. Ты не хозяин своей судьбе. Девушка снова посмотрела вдаль, стараясь найти ответы на твои два вопроса, которые полностью идентичны друг другу. Но что может дать вечно меняющееся небо? Какие ответы? Никакие. Это не сказка, где все плохие поступки предотвращаются, как по волшебству, стоит только попросить… Это реальность. Суровая, жестокая, не жалеющая никого. Она сможет добить тебя, когда кажется, что уже все хуже некуда. И останется только одно — умереть… Но это не так просто, срабатыват защитный механизм, который не даёт упасть в пропасть ада. Остаётся так и стоять между жизнью и смертью, на другой стороне моста, смотря вдаль за горизонт или на тихую, успокаивающую рябь на воде, держась тоненькими пальчиками за чёрную металлическую ограду.

***

Стемнело. А девушка все так же и стоит там, слыша далеко только звуки машин и ни единого слова с уст людей. Этого и стоило ожидать. Все настолько погрязли в каждодневной суете и своих проблемах, что забыли про других. Что они могут помочь… Может, когда-нибудь после у них появится сострадание и все посмотрят на мир по-другому. Но это будет когда-либо после… Закрыв глаза, разжав пальцы, девушка шагнула вперёд, раскинув руки в стороны. Хм. она всегда хотела летать, не зная и не помня того, что однажды ты это делала. В Неверлэнде. Вместе с Питером Пэном. Он не был для тебя демоном, вселяющим страх, и кровавым монстром. Только не для Т/И Т/Ф. Ты была для него лучиком света в гуще тьмы, лучшим, что случалось с ним. Дни, проведенные в Нетландии, были такими сказочными, волшебными. Сильный поток воздуха обрушился на девушку, адреналин забрался под кожу и бушевал в крови. Она вспомнила все и снова свободна. Уже навсегда. Время остановилось, все вокруг перестало падать и замерло. Открыв глаза Т/И заметила знакомые листья деревьев и небо, такое голубое и чистое, что уголки рта невольно поползли вверх. Повернув голову вправо, ты обняла держащего тебя человечка и уткнулась носиком в зелёный костюм. Закрыв глаза, ты почувствовала родной запах горящего костра и леса. — Добро пожаловать домой, Т/И. — произнес человек, сверкая нефритовыми глазами, эффектно поднимая бровь и растягивая губы в улыбке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.