ID работы: 4247047

Imagine with Peter Pan

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Pana La Sange2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Самый чудесный и волшебный Новый год.

Настройки текста
Т/И — твоё имя. *Представь, что это твой первый Новый год с мистером Кеем.* 31 декабря нет ни одного человека, у которого мысли были бы не о самой волшебной, чудесной и прекрасной ночи в году, будь то они на скучной работе или просто идя по заснеженным улицам своего города. Каждому, воображение уже несколько раз нарисовало множество развитий новогодней ночи, начиная с проведенной просто, тихо и уютно, а заканчивая тем, что некоторые гости мирно спят на полу в гостиной, а другие лицом в салате, который хозяин или хозяйка тусовки готовила целый час. Не стала исключением и девушка, живущая практически в центре города. Её мысли были уже далеко, не в нашем времени, в Новом Году. Девушка сидела на небольшой кровати, застеленной красивым красным пледом на новогоднюю тематику, и внимательно следила за красиво падающими снежинками за окном. — Неужели ты так просто меня оставишь? — дверь тихо открылась и в комнатку зашла невысокая брюнетка, привлекая внимание, и смотря на девушку своими большими, кукольными, голубыми глазами. — Я не хочу тебя оставить одну, но мне так же хочется встретить следующий день, да и следующий год, с любимым человеком. — не вольная улыбка тронула губы девушки и она опустила взгляд на свои пальцы, рассматривая свой рождественский маникюр, сделанный её голубоглазой подругой. — Ты что? Сомневаться стала? Даже думать об этом не смей! — брюнетка со скоростью света подлетела к девушке и присела на колени. — Я считаю, что после стольких не очень приятных событий, ты заслуживаешь счастья, Т/И. Обе девушки вместе, словно по взмаху палочки волшебника, улыбнулись, и каждая, как-то по особенному. Такие разные, но даже противоположности может сроднить общая беда, горе. ******* — Здесь просто прекрасно, — вдыхая свежий, морозный воздух, произнесла девушка, касаясь фалангами пальцев легкой ледяной корки на перилах моста. Удивительно, но девушке никогда не бывает холодно. Она словно ледяная принцесса Уолта Диснея — Эльза, умеющая управлять льдом, снегом, холодом. Такая же потерянная в начале истории и так же нашедшая в конце свое счастье. — Тебе всегда нравилось здесь, — произнес парень, подходя к девушке и по-родному обнимая ее за талию. — Даже после того случая… Мне не стоило тебя приводить сюда, Т/И. — он опустил руки, и встав с девушкой рядом, запрокинул голову, вдохнув леденящий ноздри воздух — Все в порядке, — девушка улыбнулась. — ты не виноват в этом. — Я причинил тебе боль, — вернув голову в обычное положение, он посмотрел в даль, куда-то дальше, чем горизонт. — Всего лишь немного поцарапал кожу, это не смертельно. — повернувшись лицом к своему спутнику, она невольно рассматривала его черы. Каждый изгиб нравился ей, а эти слегка оттопыренные уши, только подчеркивали уникальность и красоту. — Главное, что все это закончилось, Робби. — Ты права. — парень приобнял девушку. — Поедем домой или останемся? Положив голову на плечо, Т/И мельком взглянула в изумрудные глаза, а после закрыла свои. Её веки слегка подрагивали, на ресницах и волосах поблескивали уникальные снежинки. Его взгляд устремился куда-то далеко-далеко, а помпончик на милой шапочке немного колыхался в разные стороны. Говорят, смотреть можно на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как работает человек, но люди забыли упомянуть влюбленную пару, прошедшую через множество испытаний, побывавшую в аду, ради спасения друг друга. И это не конец их истории, только начало, ведь в заднем кармане брюк парня есть маленькая бархатная коробочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.