ID работы: 4247047

Imagine with Peter Pan

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Pana La Sange2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 36 Отзывы 45 В сборник Скачать

Young. Часть 1.

Настройки текста
За большим панорамным окном горел фонарь, разгоняющий на хорошее расстояние покров ночи. Он светил так ярко, словно мастер, когда делал, считал его прожектором на футбольном поле. Если бы этот фонарь был человеком, то подумал: «Я не просто освещаю, а „показываю“ дорогу в будущее. Я так значим для всех…» Но нет. Это всего лишь фонарь, неодушевлённое тело, сделанное человеком. А его монолог — разыгравшееся воображение девушки перед панорамным окном. Как бы жестоко это не звучало. « Хватит заниматься олицетворением ненужных, пустых предметов. Ты и так это часто проделываешь с духовно умершими людьми.» Отойдя от окна, девушка присела на металлические сиденья, и накинув чёрный капюшон с просто огроменным мехом начала оглядывать помещение. Напротив, расположились две девушки, смотрящие в телефоны с золотыми чехлами. Включив метод дедукции Шерлока Холмса, можно сообразить, что девушки — сестренки, похожие формы носов, магический цвет глаз — тёмно карий, практически чёрный и конечно же ещё одна, самая важная черта, видима не всем. Всегда, между кровными родственниками и родственными душами протягивается невидимая серебряная ниточка, она никогда не порвется, не смотря ни на что. Пока живут двое, нить цела. «Ты никогда не будешь одна, у тебя есть мы» По динамику милый, приятный женский голос произнёс что-то, хотя из-за помех в связи было ничего не понятно. Две девчонки-сестренки, как по команде встали, взяв розовые сумочки, и стуча каблуками, пошли вниз по лестнице. «Удачи тебе, главное не проспи посадку. Встанешь все-таки рано.» Голос снова проговорил, уже громче, чётче, отчётливее: — Просим пройти Т/И Т/Ф на борт самолёта art72 авиакомпании UTair. Улыбка на губах. «Я ещё кому-либо нужна. Но не тому человеку.» — в мыслях. Секунда и девушки нет, она стоит на улице, вдыхая морозный зимний воздух России. Никому бы не захотелось так покидать родное место. Связанны крепкими путами города разные события. Все они вскоре позабудутся, заменяясь новыми и яркими. С людьми точно так же. Нет незаменимых, даже если на первый взгляд, первые несколько месяцев кажется обратное… — Прощай, Робби. — взгляд девушки метнулся за окно иллюминатора, небольшая высота, чувствуются воздушные дыры, каждое смещение отдается в теле. Сердце замирает. Приходит осознание. Полёт. От всего… От всех… Навсегда. Это сложно понять, когда ты так молод. I’m calling you up, you tell me it’s over Я звоню тебе, ты говоришь мне, что всё кончено Say what you want, but it’s hard when you’re young Ты говоришь то, что хочешь, но это сложно, когда ты молод. I’m calling you up, you tell me it’s over Я звоню тебе, ты говоришь мне, что всё кончено. You say what you want, but it’s hard when you’re young… Ты говоришь то, что хочешь, но это сложно, когда ты молод…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.