ID работы: 4248485

То памятное утро.

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 112 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 "Талант Арианы".

Настройки текста
Пока Ариана пыталась вникнуть в слова песни, Мэтт что-то усердно печатал в телефоне. Даниэлла смотрела фильм на планшете. Джастис принесла с собой два экземпляра сценария, и они с Леоном погрузились в них с головой. Джогиа искоса наблюдал за всеми, но чаще других его взгляд останавливался на мне. Это сильно мешало мне сосредоточиться: минуты три смотрю в бумажку, которую дала мне Ариана, и ничегошеньки не могу понять. Хорошо, что первую песню в этом сериале я пою именно с ней, с шебутной Гранде. Она примирилась с новым цветом волос, и, пока мы ехали, около тысячи раз заглянула в зеркало, как будто за две секунды что-то может измениться. — Рад, что вы все уже в сборе, — вошедший Дэн как всегда одарил нас улыбкой. Первым делом он подошел к Виктории и всучил ей новый отрывок сценария. — Когда начнём записывать? — с показным безразличием бросила Джастис, краем глаза зорко следя за нашими с Эваном гляделками. — Сначала пройдемся по нашему расписанию, чтобы все знали, когда и кому приходить, — мы согласно закивали. - Виктория уже работала со мной, она в курсе. Вначале мы запишем песни для пилотной серии. Это наша первоочередная задача. Поэтому сегодня остаются Эван, Леон и, конечно же, Виктория. Леон, поднажми, ты должен поспевать за Викторией, иначе мы не вложимся в сроки. Эван, у тебя тоже есть строчка. Дальше песен не так уж много. Элизабет, Ариана, у вас, кроме бэков, будет только одна песня. И тебе достанется, Мэтт, - с улыбкой предвосхитил он вопрос Беннета. — Значит, мы можем идти? — с надеждой в голосе уточнила рыжая. — Да, на сегодня вы свободны. Но завтра настройтесь на серьезную работу. Нам нужно записать сразу три композиции: "Сдавайся", "Пуститься во все тяжкие" и "Песня для тебя". Все свободны, кроме Виктории, Эвана и Леона. Я и Ари покинули павильон и зашли перекусить в ближайшее кафе. Интерьер был выдержан в светлых теплых тонах. Желтый, оранжевый, кремовый. Будто в погожий день вышел прогуляться. Даже держатели для салфеток в виде солнца. Посетителей было немного, и мы быстро нашли свободный столик. Услужливый официант тут же всучил нам меню. — Два сока, — улыбнулась Гранде. Парень выглядел слегка разочарованным. Когда он исчез из нашего поля зрения, она тут же переменилась в лице. Этот обиженно-недовольный взгляд "Меня никто не ценит" был мне очень хорошо знаком. — Как же меня бесит эта явная предпочтительность. Дэн сходу заявляет нам в лоб, что мы не дотягиваем до уровня Виктории, - гнев Арианы достиг предела. - Это просто возмутительно! У меня голос гораздо лучше, чем у нее. И пусть это звучит с моей стороны эгоистично, но это чистейшая правда! — Может, мы и правда не дотягиваем, — ни к чему подогревать ее самолюбие. — Ты себя слышишь вообще?! Мы должны поставить на место эту выскочку и её самодовольного дружка Джогиа, — взорвалась рыжая. — И что ты собираешься делать? Еду им отравишь? А может, колеса спустишь? Расслабься, Ари, не успеешь опомниться, как вы станете лучшими друзьями, — сказала я без особого воодушевления. Вообще Ариана - хороший человек, но когда речь заходит о ее голосе, у нее будто крышу сносит. Гранде на все сто процентов уверенна, что он безупречен и не родился еще на земле человек, который поет лучше, чем она. Согласна, брать такие высокие ноты может далеко не каждый, но это не значит, что нет на свете других прекрасных вокалисток. А ее излишняя самоуверенность не раз доставляла ей неприятности. — Скоро начнутся съемки, - сказала Ари, немного остыв. - И я, кажется, знаю, что нам делать. — Мы? Не втягивай меня в это, дорогая. - Ну хватит тебе, Лиз, - закапризничала она совсем как ребенок, - по сценарию Джейд в первой серии выливает на голову Тори кофе. Дэн, сказал, что кофе заменят на подкрашенную воду. Но мы подменим его дважды, и ты выльешь ей его на голову краситель. И будут у нашей суперзвезды синие волосы, - довольно улыбалась своей задумке Гранде. План неплохой. Только был бы он еще не таким мерзким. Нельзя так поступать с человеком, даже если этот человек Виктория Джастис. Я отказалась наотрез. — Я же ради тебя стараюсь! - окончательно разозлилась Ари. - Хватит строить из себя невинную овечку! Или тебе нужно напомнить, как ты добилась внимания Эрика, тогда, на репетиции «13»? Что ты сделала со своей соперницей? Помнишь? Краска для волос и рядом не стояла. На фоне рыжей копны ее разгоряченное лицо выглядело почти что угрожающе. — Возможно, тогда я и погорячилась, - неохотно признала я. - Но здесь ее нет, как и Эрика. Не трогай Вик. В конце концов, это ведь Дэн ее расхваливает, а не она сама себя. Ари что-то недовольно буркнула себе под нос, но вслух ничего промолчала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.