ID работы: 4248565

Неправильные

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сарада не верит в собственную искренность. В дух вишен матери и красно-белый символ на своей одежде. Сарада чувствует себя почти неживой и желание побыть с отцом - почти искреннее. Почти настоящее. Но в жизни отца слишком много Боруто. И Сарада ревнует. Ревнует чужого и близкого человека к солнцу семьи Узумаки, а Саске и сам видит в Боруто что-то родное и прячется в его обществе от семьи. От Сарады. Своей забытой дочери.

***

Сарада впервые замечает неправильность отношений между своим отцом и своим напарником, когда попадает под дождь. Сарада почти была готова расплакаться вместе с мраморно-солеными небесами осенней погоды. Ее отец. Ее идеал. Человек, которого она бесконечно любила и уважала - целовал солнце, не боясь его ожогов на своих бледных губах. Боруто отвечал Учиха Саске. Зарывался пальцами в темные волосы на затылке чужого мужа и что-то страстно шептал, прижимаясь лбом ко лбу отца своей напарницы. И Сарада, впервые наблюдая реальность, заплакала, пряча в ладонях свое бледное лицо. В тот момент, не зная себя, Сарада побежала в дом Узумаки и упала в руки темноволосой госпожи Хинаты-сан, рыдая на ее груди и ничего не говоря, чтобы не ранить ее милосердную душу. В тот день, ранимое сердце Учиха Сарады покрылось тонким кружевом трещин. Она любила отца также, как ее отец любил светловолосого сына Седьмого Хокаге. Но отец не видел ее любви. Не обнимал в ответ свою розоволосую жену. У Саске была неправильная любовь к сыну своего лучшего друга и Сарада об этом знала. Но никто из Учиха не знал о чувствах Боруто к своей удивительно доброй матушке. Боруто любил свою мать потому, что отец любил бездушную Коноху и в его сердце не было места солнцу госпожи Узумаки. У Боруто была обида за Хинату. За ее чистый благородный свет и танец серебряных звезд в ночной синеве ее длинных волос. Наруто не понимает своего счастья. Наруто одержим Конохой и нет места семье. Но Боруто научился быть главным. Духовно, Боруто уже был мужем своей нежной матери и отцом для своей сестры. А еще, солнце семьи Узумаки незаметно украло у отца лучшего друга. Ядерное солнце и кислотны его лучи. И только Мицуки, самый близкий друг, догадывается о том, насколько щедрым и губительным может быть ядовитое сердце Боруто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.