ID работы: 4248565

Неправильные

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
То эфемерное чувство, что щедро дарила миру светлая Хината-сан, овивало запястья Боруто. Подчиняло. Влюбляло еще сильнее. Невесомое тело матушки хотелось жадно стиснуть в своих крепких объятьях и чувствовать ее. Чувствовать ее также, как отец, до того, как променял любящую его семью на проклятую Коноху, буквально отворачиваясь от щедрой улыбки жены, от одаренной дочери и от Боруто, который нуждался в участии отца даже больше, чем Сарада-тян в Саске. В конечном итоге, Боруто просто заменил Наруто. Он научился быть солнцем своей семьи. Тренировал Химавари, оттачивающую дар Хьюга в клане. Помогал матери и ходил с ней на легкие миссии, когда ей совсем надоедало играть в домохозяйку. Боруто, сколько себя помнил, все время был с мамой. И это время сыграло с его чувствами злую шутку. Он полюбил родную мать, как женщину, но любовь эта была платоническая. Никаких первобытных инстинктов и жажды обладать ее телом. Нет. Он восхищался ею, как женщиной. Любил красивые черты ее лица и атласную мягкость прохладных ладоней, но он никогда не посмел бы себе неправильно коснуться ее. Не позволил бы своим неправильным чувствам ранить ее уязвимую душу. Он любил маму. Очень. Она прессовала его своей искренностью и лучистым светом солнца. Она и сама была солнцем, но оттенок ее глаз переливался лунным перламутром, а волосы - струились ночным небом и вшитым в них серебром звезд. Он очень любил маму. Она поддерживала в нем слабый огонек личности. Гладила его по щеке и, наклоняя голову, молвила его имя. Напоминала: Боруто. Боруто. Он все-еще оставался собой. У него было свое имя. Его имя - Боруто. Он не Наруто. Не глава их семьи. Не муж своей матери и не отец своей сестре. Тогда, почему он скинул на него, своего сына, ответственность за их семью? Почему в его сердце слишком много Конохи? Что значит для него бездушная деревня Листа? На кой черт ему сдались счастливые лица чужих людей и их гребаное благополучие, пока его собственная... Личная семья разлагается в одиночестве? Почему он позволяет им жить без него? Почему позволяет себе жить без них? Ах, точно... Такой удел всех Хокаге. Как такое могло вылететь из головы? Пост главы деревни важнее. Всегда важнее. Боруто ненавидит Хокаге и ненавидит желание Сарады стать следующей Хокаге. Боруто понимает, что за это гнилое стремление, он намеренно лишает свою напарницу отца. В то время, как и лишил семьи Наруто, который совсем забыл о близких людях о которых, вроде бы, всю жизнь мечтал. Однако, Саске он забрал в свои руки по собственной эгоистичной воле. Саске - это не только месть за желание Сарады занять заветное место Восьмой, но и личные чувства, рожденные в нем самим Учихой. Говорят, невозможно любить двоих и невозможно быть двумя людьми сразу, но Боруто неплохо справляется с обеими своими ролями. Главное, что близкие ему люди довольны и счастливы. Он хочет своим любимым лишь счастья. И он сам счастлив, пока улыбается его семья и Саске-сан, щедро согретый теплой его солнечных рук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.