ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Весь вечер мы с Рейчал провели в подготовке к приезду Софи. Она прибирала комнату, а я готовила для нас ужин. Чака ещё не было. Утка с картофелем и овощами отправилась в духовку, и я села на диван, чтобы не много отдохнуть и уточнить у Софи время прилёта, чтобы сообщить её отцу. К счастью, она была в сети. «Привет, Софи. Вы во сколько прилетаете?» «Хай. Мы вылетаем в ночь. В Сиэтле будем часа в 4 утра» «Отлично. Я передам твоему отцу, и он встретит в аэропорту» «Ок!» Отложив планшет, я выудила из кармана домашних штанов мобильный телефон и набрала Тейлору. - Да, мисс Грей, - раздался из трубки мужской голос. - Добрый вечер, я списалась с Софи, они прилетают завтра в четыре утра, - сообщила я. - Хорошо. Я их встречу. За вами и вашей сестрой заехать? – спрашивает он. - Нет, мы встретим их дома, - предупреждаю я и мы прощаемся. Отлично, трансфер Софи от аэропорта до дома я организовала. Завтра с Холе окончательно приготовим квартиру к встрече. Рейчал по этому случаю решила ночевать у подруги и завтра после занятий, должна была направиться к ней. Софи должна была занять свою старую спальню, а Холе небольшую гостевую. - Как там наш ужин? – спросила Рейчал, проходя в гостиную. - Я сунула её в духовку, думаю уже скоро, - улыбнулась я и встала с дивана, чтобы посмотреть, как там наша уточка. - Я всё сменила там, пыль вытерла и шторы новые повесила, - сообщает свояченица и садится за барную стойку. - Отлично. Ты просто молодец, - хвалю я её, - утра почти готова, будем ждать твоего брата или сразу за стол? - Давай сразу, - она умоляюще смотрит на меня, - он там неизвестно на сколько зависнуть может. - Это точно, - соглашаюсь я и достаю тарелки, - сок будешь? - да, - кивает Рейчал и я достаю пару бокалов. Расставив посуду и сделав салат, мы сидим и ждём, когда утка дойдёт до стадии полной готовности. Ждём молча, Рейчал не отличается особой разговорчивостью, особенно в отношении меня. - Как продвигается твой проект? – спрашиваю я, вспомнив о том, что Рейчал пишет работу по социальной рекламе. - да, не плохо, - пожимает она плечами, - защита будет в Портленде. - ММ, - выдавливаю я из себя, и едва раздаётся гудок таймера на духовке, иду за уткой. У нас не ненатянутые отношения, скорее нам просто не, о чем поговорить, уж слишком мы разные. Да и с братом она особо много не общается, за всё время, что она была тут, я лишь пару раз слышала, чтобы они говорили по душам, в то время, как мы с Холе очень часто сплетничаем и откровенничаем на различные темы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.