ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
С Чаком мы встретились за час до назначенной встречи с хозяевами дома. Он встретил меня у кафе, где мы сидели с Аной. Расплатившись, мы покинули заведение и направились к припаркованной рядом машине - чёрному "Нисану" внедорожник. Чак открыл передо мной дверь пассажирского сидения и помог сесть. Дорога заняла немного больше времени, чем мы рассчитывали и на месте мы оказались всего за пару минут до встречи. Территория дома была окружена высоким забором каменной кладки с кованными воротами из чёрного металла. Сейчас они были открыты и мы смогли проехать. Перед домом площадка на которой можно было припарковаться. Снаружи дом казался огромным. Выполненный в неоклассическом стиле, он походил на небольшой замок из белого и тёмно-серого кирпича с чёрной крышей. Дом был в два этажа, а над крыльцом располагался большой балкон с белыми деревянными перилами, в тон и стиль тем, что были на крыльце. У большой парадной двери из светлого дерева с витражными стёклами, нас встречала дама с короткой стрижкой в ярко-голубом офисном костюме и белой рубашке. - Аманда Тайлер, - улыбнувшись, представилась она, - риэлтор. - Чак Уилкинс, а это моя супруга Эмми, - представил нас Чак. - Желаете сначала осмотреть дом или двор? - интересуется она. - Дом, - в один голос отвечаем мы и она открывает перед нами дверь. Мы оказываемся в просторном светлом холле всё в том же стиле, что и фасад. на полу плитка с мозаичным рисунком, а стены выкрашены светло-бежевой краской с вставками из тёмного камня. Из холла вели три двери и винтовая лестница - на второй этаж. Лестница была из того же камня, что и вставки на стенах, а вот перила были из лакированного дерева и металла. - Пройдёмте, я покажу вам столовую и кухню, - приглашает нас Аманда пройти в одну из дверей, ту что слева. Через неё мы попадаем в небольшую комнату, где стоит стол и стулья. Всего на восемь персон. На стенах здесь обои - бежевого и белого цветов с ромбовидным рисунком. На полу светлый ламинат. Окно занавешено шторами с тюлью. А над столом висит люстра очень похожая на канделябр, только вместо пяти свечей - пять лампочек. Из столовой, через арку можно попасть на просторную кухню. Вдоль одной из стен расположен кухонный гарнитур. Столешницы у него выполнены из светлого дерева, а сами рабочие поверхности из плитки или камня. Современная газовая плита с вытяжкой и большой холодильник. Из кухни одна из дверей вела на задний двор, а вторая - в небольшую кладовку. Вернувшись в холл, Аманда предложила нам осмотреть гостиную. Она была просторная и светлая. Здесь был камин, а рядом с ним два дивана с светлой тканевой обивкой. Между ними столик, на котором ваза с цветами. Над камином висит картина - пейзаж. Ещё в гостиной есть большой книжный шкаф и пара кресел у входа. За окном огромный двор с идеально подстриженной лужайкой. Третья дверь вела в большую ванную комнату, которая от пола до потолка была отделана плиткой бежевых и молочных тонов. Здесь была и ванная, которая больше походила на небольшое джакузи и душевая кабина. - А на втором этаже спальни и кабинет, - поясняла Аманда, пока мы поднимались. Коридор второго этажа был узким и длинным, с множеством дверей. Все комнаты были однотипными. Небольшого размера с светлыми стенами и ламинатом. Большую часть мебели уже успели вывести и в комнатах оставались только встроенные шкафы-купе с зеркалами. Две небольшие ванные, расположенные между комнатами и кабинет. Он был просторный, и я думаю, здесь можно бы было расположить два рабочих места - мой и мужа. Ещё был гараж на две машины и на заднем дворе беседка. Так же у ворот, если идти по небольшой тропинке вдоль забора, можно было попасть в домик для прислуги. Здесь были две спальни, каждая из которых была рассчитана на двух персон и небольшая кухня со столовой и комнатой отдыха. Так же здесь располагался офис охраны, где стояла система видеонаблюдения. - Ну, что? - с надеждой спросила Аманда, когда мы вернулись к крыльцу. - Мы согласны, - кивнула я. - Да, мы готовы подписать бумаги и внести деньги прямо сейчас, - поддержал меня супруг. - Хорошо, тогда я сегодня подготовлю документы, а завтра вы уже сможете встретиться с хозяевами и подписать все бумаги, адрес моего офиса у вас есть. Встретимся завтра в одиннадцать утра, - поясняет риэлтор. - Да, отлично, - мы прощаемся и идём к машине. Отлично, завтра этот дом уже будет нашим. Мы решаем отметить это дело в ресторане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.