ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Холе заявилась к нам рано утром. Мы с Софи только начинали готовить завтрак, а Майк и Чак мирно спали. Сестрица была взволнованна и потребовалось время, чтобы она могла успокоиться и всё нормально рассказать. - Скажи папе, чтобы он разрешил мне переехать сразу, как вы уедите, - заявила она. - Ишь чего захотела, - нахмуриваюсь я, - папа сказал, если сдашь вступительные - будешь жить тут. - Ой, да брось, - Холе улыбается, - какая разница. Месяцем раньше - месяцем позже. - Ты сама прекрасно знаешь, что он не согласиться, - я пытаюсь её убедить, но это не получается и я прибегаю к радикальным мерам, - а он знает то, что ты сейчас вместо уроков приехала ко мне? И вообще, как водитель позволил тебе разгуливать по Сиэтлу в учебное время!? Или ты немедленно едешь на учёбу или я сейчас же звоню папе и сдаю тебя. Не думаю что он обрадуется тому, что его дочь прогуливает уроки перед выпускными экзаменами. - Оу, оу, Эм, полегче, - Холе аж шарахнулась от меня в сторону входной двери, - ладно, я в школу. Громко ругаясь она покинула мою квартиру. То-то же, сказали же ей, поступишь в университет - переедешь, и нечего всё усложнять. В школу её всё равно возят на машине, так что проблем с транспортом нет, да и жить с родителями в некоторых планах проще. Это я работаю, да и Чак меня содержит, а она пока будет учиться всё равно продолжит брать деньги у родителей. Софи, которая до этого молча сидела на диване, отошла от шока и подошла ко мне. - Ничего ты даешь, - округлив глаза выдаёт подруга, - я сама испугалась. - Так ей и надо, уже совсем обнаглела, - я подхожу к кухонной зоне, чтобы поставить варить кофе. Наши мужчины проснулись через минут двадцать. Позавтракав, Софи и Майк поехали на занятия, а мы стали собираться на встречу с Амандой. Я решила надеть строгое офисное платье чёрного цвета. Оно было прямое, до колена с молнией на спине. Чак же был одет в чёрные джинсы и серую рубашку на кнопках. на правой руке дорогие часы. Офис риэлтора располагался в паре кварталов от центра города. На одном из верхних этажей офисного центра. Он состоял из нескольких комнат. Аманда встретила нас в приёмной и проводила нас в свой офис, где уже ждали продавцы. Семейная пара годов сорока. - Это мистер и миссис Палмер, - представила Аманда их, - а это миссис и мистер Уилкинс. Мужчины обменялись рукопожатиями и мы принялись подписывать бумаги. С помощью мобильного банка Чак перевёл нужную сумму на счёт мистера Палмера и уже через пятнадцать минут дом перешёл в наше владение. Оставалось только оформить пару бумаг, но главное, что договор купли-продажи был уже оформлен. - Спасибо, благодарю вас за сотрудничество, - Аманда вручила нам по копии договора и мы пожав друг другу руки, покинули офис риэлтора. На вечер у нас была запланирована небольшая семейная вечеринка. Мы хотели отметить покупку в тесном семейном кругу. Вечеринка должна была проходить в доме родителей отца. Пообедав в ресторане мы заехали домой,чтобы переодеться и стали собираться на вечеринку, организацией которой занималась бабушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.