ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Вечеринка была назначена на пять вечера. Должны были приехать все, кроме Лейлы и Хосе. Вчера вечером её отвезли в родильное отделение и она должна была в скором времени родить. Хосе всё время был с ней. На приём я поехала в бирюзовом платье из шифона, а Чак в классических джинсах и белой рубашке. Софи и Майк собирались ехать из университета. Мы приехали в четыре. Нас встретила Гретхен. Приём должен был проходить во дворе, где уже накрыли столы. Играла музыка и горели сотни уличных фонарей, которые освещали двор. - Ну, что с удачной вас покупкой, - поздравила нас бабушка, крепко обнимая нас по очереди. - Спасибо, - улыбнулась я, - а где Холе? - я не видела её среди гостей. - Она у друзей, - сообщила бабушка. Мы сели за стол. Потом отец поздравил нас с покупкой, в шутку сказав, что наконец хоть кто-то слез с его шеи. Мы посмеялись, а вот Тео обиделся. Ему ещё минимум года три жить с родителями. Холе заявилась, когда праздник был в самом разгаре. Изрядно выпившая, с бутылкой элитного виски в руке, она явно была удивлена увидев всех нас. - О, папуля, - язык у неё едва переплетался. - Холе, какого чёрта!? - папа был в ярости. Ещё миг и он разорвёт мою сестру на куски, - ты вообще в своём уме? - Холе, где ты так напилась? - Анастейша густо покраснела увидев дочь в таком состоянии. - У одного хорошего друга, - она попыталась сделать пару шагов, но ноги переплетались и она упала на младшего брата. Тео, который всё же был её крупнее. - Немедленно ступай в дом! - приказным тоном сказал отец, - а завтра я с тобой как следует разберусь. - Что, папочка, опять пороть будешь? - усмехнулась сестра. - Кристиан!? - глаза у Кейт, наблюдавшей за всей ситуацией со стороны, округлились, - ты бьёшь детей? - Да, кого ты слушаешь, она же в хлам, - нахмурился отец, - Гретхен, отведи Холе в дом, - сказал он служанке, и та взяв сестру под локоть, повела в сторону дома. - Идёмте, мисс Грей, вам лучше проспаться, - говорила ей служанка. - Совсем оборзела, - прорычал отец, я редко видела его в такой ярости. Он всегда пытался держать себя в руках, но видимо Холе уже не первый раз выкидывают подобное. - Давайте продолжать праздник, - чтобы разрядить обстановку сказала бабушка, приглашая нас назад к столу. - Видимо нашей сестрёнке не видать квартиры в "Эскала", как своих ушей, - усмехнулся Тео, сев рядом со мной. - Она приходила ко мне сегодня. Просила, чтобы я поговорила с папой и он разрешил ей жить в "Эскала", как только мы переедем, - сообщила я. - А ты? - тео накладывал себе пирог. -Я послала её. - И правильно. Холе строит из себя невесть что, - фыркнул брат, - подумаешь она выпустила коллекцию одежды. Да это всё благодаря спонсированию отца. Если бы не его деньги, фиг бы она чего добилась. - Может ты и прав, - я пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.