ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
На следующее утро Холе отчитали по полной. Сначала отец, потом мать, потом ей влетело от меня. Хорошо хоть бабушка и дедушка предпочли не вмешиваться в разборки. Отец орал так, что было слышно на весь этаж. - Как ты могла себя так повести? - отец мерил комнату шагами, - ты могла отравиться или ещё что похуже. Холе же сидела на кровати в детском комнате отца и кажется игнорировала все его слова. Она была заспанной и от неё пахло алкоголем. - Ты очень мерзко себя повела и мы с мамой теперь даже не уверены в том, что стоит тебе разрешать жить одной. - Но, папа, - возразила сестра. - Никаких папа! - отец был неумолим, он твёрдо стоял на своём, - с этого дня только школа и дом! Никаких друзей и шопинга. - Но ведь скоро показ! - Ах да, и никаких карманных денег, - добавил отец, - а сейчас живо в машину, договорим дома. Едва сдерживая слёзы, под давящими взглядами родственников и собравшихся друзей семьи, Холе покинула дом и направилась к машине отца, где её уже ждали Тео и Том. Мы с Чаком тоже собирались ехать, сегодня нужно забрать документы и можно было перевозить вещи в новый дом. Ещё мы планировали проехаться по мебельным, чтобы присмотреть мебель для спальни, ведь из "Эскалы" мы не планировали ничего забирать. Софи и Майк планировали освободить квартиру в начале следующей недели, как только их квартира будет готова. До университета их повёз отец Софи, а вот Кейт и Элиот с детьми планировали задержаться в доме Греев-старших на пару дней. У Элиота была стройка в этом районе и ему было проще добираться отсюда, ежели из центра города. где они жили. Миа и Итон планировали слетать в Лос-Анджелес на выходные и уже забронировали билеты. Мы с Чаком уже ехали домой, когда мне пришло смс от Хосе. Он сообщал, что Лейла родила мальчика и они оба себя прекрасно чувствуют. Я поделилась этой новостью с мужем и мы решили, что надо бы навестить её в клинике. Оформление оставшихся документов заняло пару часов.Нам выдали ключи от дома и свидетельство владельца. Можно было начинать переезд. Заехав в университет за Софи и Майком, которые тоже хотели пройтись по магазинам с мебелью, чтобы поискать что-то для новой квартиры, мы направились в крупный магазин, на окраине города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.