ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Холе вернулась домой и её отношения с родителями начали налаживаться. Отец даже сводил её в театр в качестве жеста примирения. Ана была рада, что её дочь вернулась домой и теперь была в безопасности. Тео и Том тоже сделали шаг на встречу и извинились за то, что порой портили её эскизы, а Тео даже предложил поговорить со своей командой, чтобы они приняли участие в показе Холе, который должен был состояться со дня на день. - Пап, можно я сегодня поеду ночевать к подруге? - спросила Холе у отца, который просматривал новости на планшете, сидя в гостиной. - Да, конечно, - не стал возражать отец, - если хочешь, я могу тебя отвести. - Да, было бы не плохо, - согласилась дочь. - Во сколько выезжаем? - Кристиан посмотрел на девушку. - Часика через два, если тебе не трудно, - Холе стояла в арке, которая разделяла гостиную и прихожую. - Хорошо, - согласился отец. Девушка направилась в свою комнату, чтобы собрать вещи, которые были ей необходимы. Сегодня они планировали обсудить последние детали предстоящего показа. Её подруга училась на организации показов и модельной индустрии знала многое. Абигейл часто выступала организатором на показах Холе, что сходило ей за учебную практику в университете. Скинув в сумку папку с эскизами, Холе приготовила джинсы, свитер и кожаную куртку. Отец ждал её за воротами. Он сидел на водительском месте в сером "Ауди". Холе села рядом и объяснив куда ехать, написала смс подруге. - Может скажешь, что за таблетки ты принимаешь? - поинтересовался отец. - Я же говорила - успокоительные, - вновь настаивала дочь. - Знаешь, может стоит обратиться к доктору? - предложил Грей. - Не стоит, - начала отмахиваться Холе, - скоро само пройдёт. - Как знаешь, - Кристиан хоть и был обеспокоен, но настаивать не стал. Он понимал, что просто так дочь ничего ему не расскажет. Значит нужно обдумать, как разузнать, что это за препарат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.