ID работы: 4249216

Мисс Эмми Грей III

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Высадив дочь у дома её подруги, Кристиан решил пока не делиться своими соображениями по поводу таблеток с другими членами семьи. Он просто не хотел разводить панику, и подумал, что можно посмотреть в комнате дочери, остались ли там таблетки. Тогда он бы смог заказать фармацевтическую экспертизу и узнать состав вещества. И хотя всё же была вероятность, что Холе не врёт и это действительно успокоительные препараты, но родительское чутьё подсказывало ему, что есть в этом что-то подозрительное. Когда он вернулся домой, Ана сидела в гостиной и проверяла домашнее задание у детей. - Тео, за такое сочинение ты выше двойки не получишь, - заверила мама отдавая сыну тетрадь. - Ясно, - парень нахмурился, - пойду переписывать. - Вот и иди, - кивнула женщина. - Привет, - Кристиан прошёл в комнату и наклонился, чтобы поцеловать жену. - Отвёз? - поинтересовалась она. - Да, - муж сел рядом, - за что ты его ругала? - Да им по литературе дали написать сочинение, а у него там скорее набор слов, - сказала жена, - вот я его и отправила переписывать. - Да, Тео явно не унаследовал твою любовь к книгам, - он уткнулся лицом в её волосы, - малышка моя. - Кристиан, - раздражённо прошептала она, - дети дома. - Когда они нам мешали? - фыркнул он и отсел от жены. - Давай потом, когда они лягут спать, - предложила женщина. - Ну хорошо, - согласился он, - я пойду, переоденусь, - Кристиан направился на второй этаж. Убедившись, что мальчики в своих комнатах, мужчина зашёл в комнату дочери. Большая кровать была застелена пятнистым пледом, на полу розовый ковёр с высоким ворсом. На мольберте закреплен холст, а на столе лежат эскизы. Он прошёлся по комнате, заглянул в ящике прикроватных тумбочек. - До чего ты докатился, - пробормотал он себе под нос, - обыскиваешь комнату своего ребёнка. Единственное, что он нашёл себе в оправдание это то, что его чутьё может быть обоснованным и его дочь могла попасть в неприятности. К счастью, поиски завершились успешно. В одном из ящиков он нашёл небольшой пакетик, в котором были небольшие круглые таблетки белого цвета. Всего их было чуть больше десятка. Достав одну, он покрутил её в руке. С виду обычная таблетка. Убрав остальные на место, он покинул комнату, в надежде, что экспертиза поможет определить, что это на самом деле. - Что ты делал в комнате Холе? - спросила жена с которой он столкнулся в коридоре. - Окно закрывал, - прорычал мужчина, - видимо забыла закрыть - Понятно, - улыбнулась Ана, - Томи и Тео на первом этаже, смотрят фильм в компании миссис Тейлор-Гейл. - На что ты намекаешь? - его глаза блеснули. - Может проведём вечер вместе? - она положила руку на его плечо. - Хорошо, идём, детка, - он прижал её к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.