ID работы: 4249223

Горничная

Слэш
PG-13
Завершён
18
жерделя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Канда(3 день рекламы)

Настройки текста
Третий день работы - и уже можно сойти с ума. На улице довольно холодно, место не многолюдное, ножки дрожат, покрываясь мурашками. Сплошной дискомфорт. "Почему я вообще пошёл рекламировать кафе в этом? - задумался Аллен и сразу же нашёл ответ в голове. - Потому что так больше платят". Час... два, а наш красавчик стоит и трясется с этой табличкой так, что на табличке не видно букв. Парень метается из стороны в сторону и желает, чтобы рабочий день подошёл к концу. Вот проходят время, и он замечает, что пришёл какой-то парень и теперь в откровенную пялится на него, что-то недовольно хмыкая. Наглец сидит на лавочке напротив и оглядывает мальчика снизу верх, будто оценивая. - Сколько за ночь? - спрашивает тот у мальчика. Он явно состоятельный, сидит себе в своём чёрном костюме, ему наверняка не холодно. А вот у Аллена уже нос покраснел. - В смысле? Я не собираюсь делать что-то подобное. - Хм... вот как, - парень с конским хвостиком ухмыльнулся. Встал со своего места и подошёл к мальчику. - Ч-что? - спросил мальчик, дрожа от холода. Канда наклонился к нему и прошептал на ушко сумму, от которой у Аллена комок в горле образовался. - Это за сколько ночей? - решил уточнить мальчик. - За одну, - ухмыльнулся Канда. Аллен охуел. - Я К ВАМ НА ПОСТОЯННУЮ!- кинув табличку на землю, сказал Аллен. Канда накинул на его хрупкие плечи пиджак. Взял мальчика под подмышку. Придерживал рукой за попу, чтобы мальчик не упал, и подошёл к своей машине, устраивая там мальчика-горничную. Так они и направились в LOVE-отель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.