ID работы: 4249294

Ну очень магическая история!

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

История неизвестной земли

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись, Анэл обнаружила, что юркая старушка уже успела достать где-то ее документы и теперь возилась с какими-то бумажками. "Что это?",- поинтересовалась девочка. "А ты думаешь, мне тебя просто так отдадут?",- удивленно воззрилась на нее Малаховна,-" Конечно нет! Вот и придется объявить, что ты моя двоюродная внучка." Вот оно как! А старушенция-то, не простая! Уже успела половину документов подделать, оно и понятно, Волшебница! Стараясь не мешать новоиспеченной бабушке, Анэлита подошла к шкуре тигра, так недовольно покачивавшейся на стене. "Ну что ты, Тигреныш.",- ласково начала девочка и тут же отпрыгнула, дико завизжав. Причиной тому доисторическому воплю являлась, как вы уже поняли шкура тигра... Впрочем уже не шкура, а сам тигр, неожиданно появившийся прямо посреди комнаты. "Бабуля, берегись, он тебя сожрет!!!!",- закричала Анэл (о, да! В критических ситуациях она умела беспокоиться не за себя, а за других). Впрочем чересчур внимательная старухен сама оценила ситуацию. Однако ее реакция была несколько неожиданной. "Кто он? Да подавится!",- пренебрежительно уронила та. Сказать, что у девочки отвисла челюсть, это ничего не сказать, ДА ОНА ПРОСТО ОТВАЛИЛАСЬ, НАЧИСТО.!!!! "Ну-ну, не удивляйся",- "успокоила" Малаховна прилаживая отвалившуюся челюсть на место,- "Тут все в первое время удивить может, но ты не беспокойся никто тебя не съест. Я не позволю. И больше челюсти не теряй!" "Лааадно.",- протянула Анэл. "Кстати, я тебе обещала рассказать тута обо всем",- вспомнила бабкен,- "Только сначала чайку заварим" Бабун улетучилась за чаем. "Кстати, а куды предыдущий чай делся? Да и тигр пропал.",- внезапно обнаружила "юная леди". Но додумать сию обескураживающую мыслю не удалось. "Прилетучилась" Малаховна и пришлось срочно садиться за чай. Удобно устроившись на плетеном (кстати опять непонятно откуда взявшемся кресле) старушка начала свой рассказ: "Живем мы в другом, по вашему параллельном мире, наполненном волшебством. Но наш мир не так велик, как ваш ( я бы даже сказала, что он очень мал, размером примерно, как весь ваш Китай не больше) и поэтому мы часто прилетаем в ваш мир, помогаем людям, иногда остаемся здесь жить. - Что? Я? Я нет! Сказала же, не все! - Так вот, мир наш населен всякими волшебными существами вроде эльфов и гномов, но количество существ каждого народа не превышает одной сотни, иногда даже одного десятка, к таким кстати ты и относишься. - Что? Я? Я нет! Потом расскажу! - Позже познакомлю тебя с твоим народом, вас кстати всего девять. Так, о чем это я? Ах да! Мир наш зовется Энур, он разделен на королевства, они классифицируются по главенству и величине конечно: Высшее (оно одно), верхние (их и остальных побольше, побольше, это побольше чем одно!) высокие, эти три вида самые главные, дальше пойдут поменьше, средние и обычные ( кстати, все до сих пор спорят, какое выше, но не суть), далее идут маленькие, мелкие и низшие. Существа живут в этих королевствах в зависимости от уровня силы, чем крупнее и "выше" королевство, тем сильнее живущие внутри существа. Самое крупное королевство называется Александриния - это наша столица, самая могущественная держава в мире, высшая! Рядом с ней раскинулись верхние королевства: не уступающая столице своей мощью и красотой Анастия - столица веселья (благодаря ей, в Александринии царит веселье и счастье), Надеждия - королевство-мать и защитница (она расположена у границ мира и защищает королевство от враждебных миров. - Что? Я? Я нет! Я не из враждебного мира! Я из Виталии! - )." Здесь бабуля оторвалась от рассказа:" Батюшки-светы! Да уже около двенадцати часов (ночи,ночи, не дня же!)! Быстро спать! Твоя кровать под потолком в соседней комнате! Как где, соседняя комната в соседнем измерении вестимо! И больше никаких вопросов!" Анэл, которая не успела задать ни одного вопроса на протяжение всего рассказа, а только сидела, силясь не уронить челюсть вновь, попыталась сорентироваться, где тута соседнее измерение, но затем, махнув на все рукой, вошла в ближайшую стенку. К величайшему удивлению, оказалось, что она угадала! Под потолком висела кровать, а у стены... Ничего не было. Мда.... Но не суть, главное КРОВАТЬ! Кое как забравшись на нее, Анэл провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.