ID работы: 4249547

Академия смерти

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      POV Лёля       На постели я буквально подскочила, из-за рёва какой-то хрени, которая будила, видать, адептов на учёбу.       Быстро выполнив все утренние процедуры, я решила одеть, что-нибудь из местной моды. В гардеробной одни только платья, про бельё я вообще молчу. Покопавшись, минут пятнадцать, нашла белые обтягивающие бриджи, тунику чёрного цвета, которая обтягивала грудь, а дальше шла, как плиссированная юбка. Ну и, естественно, полусапожки на маленьком каблучке. Что самое классное, все мне подходит по размеру.       Когда я уже натягивала обувь, кто-то постучал в дверь. Выйдя из спальни, я поняла, что у меня есть гостиная. С диваном, креслами, коврами и чудесным стеклянным журнальным столиком.       Когда в дверь стали долбить я поспешила открыть.       На пороге стояла… Нага: огромный хвост голубого цвета свернут в полукольца, поверх него обычное платье, идеальная фигура стянута корсетом, маленькая грудь, изящная шея, милое округлое лицо, с такими же голубыми глазами, как и хвост, прямой носик и пухленькие губки светло-розового оттенка, и волосы да, да голубые.       — Привет, — улыбнулась нага, обнажая не маленькие клыки. Своего она добилась, я испугалась. — Не бойся, я Алиша Сансссар, твоя однокурсница и гид, — и на моих глазах она превратилась в миниатюрную девушку.       — Привет, а я Оля Гардеева, — приглушённым голосом ответила я. — И ты действительно хорошо знаешь Академию?       — Конечно, я здесь уже целый месяц, проползала ее всю уже. Так, а теперь сначала идём в столовую и потом уже в библиотеку, хорошо?       — Да, конечно. А ты сюда для чего поступила?       — За своим братом-двойняшкой увязалась. Куда он, туда и я, — рассмеялась девушка.       Я улыбнулась в ответ и попыталась сосредоточиться на множестве коридоров. Честно, запомнить дорогу я не смогла, потому что строила Академию бригада алкашей. Все так переплеталось между собой, что невозможно было что-либо запомнить.       — Ну вот мы и пришли! — провозгласила Алиша.       Что могу сказать? Обычная студенческая столовка: столы, стулья, подносы, еда, преподы едят отдельно от студентов.       — Пошли есть! Я такая голодная просто жуть! — воскликнула нага и отправилась набирать себе полный поднос еды. Мясо, много мяса, вот что выбрала Алиша. Я же взяла салат и какой-то сок, ибо по утрам есть жирную пищу чревато последствиями.       — Пошли вон туда, там мой брат и его друг.       Когда мы сели, брата наги я узнала сразу, они с сестрой похожи, как две капли воды, разве что он крупнее и мускулистее, всё остальное точно такое же.       — И как вас зовут, прекрасная незнакомка? — обволакивающим голосом спросил наг с черными волосами.       — Оля, — скромненько потупив глазки, ответила я.       — Шессиэль, — прошипел парень.       — А я Ссараташ Санссар, брат Алишы, — привстав и поцеловав мою руку, представился голубоглазик.       — Очень приятно познакомиться.       — А нам-то как приятно, — это от Шесса.       — Взаимно, — от Таша.       — А теперь давайте есть, — провозгласила Алиша.       Молча поев, мы с нагой пошли в библиотеку, еле отбившись от парней.       — У нас будет много предметов, учиться придётся много, а физическая подготовка — это вообще отдельный разговор, — говорила девушка, пока мы несли по огромной стопке книг.       — Ничего, мы справимся, — громко пыхтя, ответила я.       — Ага.       — Фух! У меня сейчас руки отвалятся, — сказала я, кидая книги на кровать и падая следом.       Алиша на это только улыбнулась:       — Ничего, скоро и не такие тяжести носить сможешь, и даже не поморщишься. А теперь марш в столовую, уже обед!       Да, обед. Просто когда мы вошли, и я увидела множество книг, не смогла удержаться и начала все это великолепие рассматривать. В тот момент я поняла, что место это будет моим самым любимым в Академии.       Быстро поев, я попросила отвести меня в комнату и оставить наедине.       Зайдя в спальню, я перетаскала все книги в кабинет и расставила в шкафу, оставив только книгу по расам всех миров. В первую очередь я решила узнать о нагах.       Вот такой примерный текст:       Наги, полулюди, полузмеи. Предпочитают селиться ближе к водоёмам. Цвет чешуи зависит от того, к какому роду относится наг.       Зелёная чешуя и волосы — королевский род.       Синяя чешуя и волосы — лорды и леди.       Голубая чешуя и волосы — элитные телохранители, лучшие в своём деле.       Черная же чешуя и волосы — это страх и ужас, таких нагов выращивают, как серых кардиналов и шпионов.       Остальные цвета могут быть и у простых нагов, и у нагов голубых кровей.       Все наги имеют обычную людскую форму и также боевую.       В человеческой форме они слабы. В боевой же становятся больше, вырастают когти и клыки, покрытые смертельным ядом, от которого может вылечить лишь представитель этой расы…       Читала про нагов я до самого вечера. Писалось о всяких мелочах. Но я очень увлеклась, не замечая, как бежит время. Очнулась только когда пришла Алиша отвести меня на ужин.       За ужином я слушала ребят, понимая, что, возможно, мы сможем стать друзьями. Однокурсники у меня весёлые и позитивные. «Прям как я», — усмехнулась я своим мыслям.       Я зевнула, чуть не вывернув челюсть, на что нага заставила меня пойти спать. Проводив до двери и пожелав спокойной ночи, уползла восвояси.       А в комнате меня ждал сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.