ID работы: 4249547

Академия смерти

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      POV Дирилиэль       Опять кабинет ректора и опять он хочет меня о чем-то попросить. Как же это достало… Мало мне, что ли, отцовских заскоков? «Возглавь тайный отдел! Тебе это под силу!»       А оно мне надо? Я и так хорошо живу, точнее, жил. Учился, в интригах дворца не участвовал… А теперь эта иномирянка!       Когда впервые увидел ее, улыбающейся солнцу и, почувствовал запах раскаленной стали, мой демон взревел, признавая в Оле свою женщину. Но это демон, а мне девушка не нужна. Я мужчина в самом расцвете лет, всего-то 361 год, жениться ещё рано! Я ещё не нагулялся! Так что, проигнорировав инстинкты, хватай и прячь, перенес Лёлю в свой мир. И благополучно свалил, оставив все заботы о бессознательной девушке своему дяде.       И вот опять, ему что-то от меня нужно. Да сколько можно?!       — Здраствуй, Лиэль! — чересчур радушно воскликнул Азазель. — Как поживаешь?       — Всё нормально, — скривился я. — Что ты хотел? Хватит, давай сразу к делу!       — С чего ты взял, что я чего-то от тебя хочу? — и кристально честный взгляд.       — Ой, только не говори, что соскучился. Просто так ты бы меня не позвал.       — Ну раз к делу, так к делу, — сдался дядя. — Я хочу, чтобы ты присмотрел за Ольгой. Пока она не обучена, за ней нужен глаз, да глаз, иначе не проживет и недели. И это, кстати, всего на пару недель. Потом приедет твой старший брат Абаддон и заботу о девушке возьмёт на себя.       — Он что, уже согласился?! — в шоке спросил, охреневший я.       — Конечно! В отличие от тебя, Дон любит своего дядю, — ехидно пропел ректор.       Взяв себя в руки, я холодно спросил:       — Это всё?       — Да, ты можешь идти, Лиэль.       Покинув кабинет Азазеля, я отправился к этой девчонке. Когда оказался там, обнаружил, что Оля ещё в столовой. Ну ладно, я подожду, терпения хоть отбавляй.       Пришла она уже через десять минут. Сонная, но такая довольная!       Увидев меня, чуть не закричала от неожиданности. Хм, эта девица, оказывается, не может выговорить моего имени. Совсем люди деградировали…       Блин, ее запах сбивает меня с толку! Демон внутри бушует и требует взять эту женщину, пометить, показать всем, что она моя и ничья больше.       Не знаю, как мне удалось сдержаться, но хорошо, что Оля разозлилась и выгоняла меня из гостиной. Похихикивая (таким образом, скрывая возбуждение своего демона), я быстро ретировался. И пошёл выпускать пар и бить на тренировочной площадке всех, кто попадется под руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.