ID работы: 4249547

Академия смерти

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
       POV Лёля        Утро было обычным. Ну, почти, если не считать, что Алиша приползла за мной в нажьем обличье. Быстро одевшись в серую форму, мы с нагой побежали быстрее в столовку, в которой нас уже ждали Шессиэль и Сараташ.        Так, сегодня, судя по количеству лекций, в свои покои я попасть не смогу почти до вечера. Ну ладно, смирюсь. Главное, мы будем пытаться призвать магию и вызывать свою «сущность», на парах по медитации, которых будет целых две.        — Эй, Лёля, ты нас вообще слушаешь? — вырвал меня из раздумий голос Таша. Они с ребятами что-то бурно обсуждали, при этом сияя, как начищенные пяточки, и только сейчас обратили внимание на не слушающую меня.        — Нет, извините, ребят, задумалась. Я пропустила что-то важное?        — Да! — воскликнула Лиша. — В конце этой недели одна старшекурсница устраивает вечеринку в честь начала учебного года. Придут все, в том числе и наследник Ада, Аббадон, но это, если верить слухам, а по идее он должен приехать через две недели.        — Мне как-то не до этого, — призналась я. — У меня обучение, на котором я хочу зациклить все своё внимание.        И опять взревела какая-то хрень, которая остановила начавших было спорить нагов. На пару мы не побежали, мы полетели! Еле успели до прихода учителя. Первой у нас была социология, которую я недолюбливала даже на Земле.        Лекция оказалась скучной и нудной, как и сам профессор, толстый боров с маленькими поросячьими глазками. Бр-р. Вторая тоже не очень, травология называется, ее вел тощий мужчина лет сорока. А вот третья была медитация, вела женщина, около тридцати, хрупкая, симпатичная, с таким звонким голоском.        — Итак, адепты, берите по коврику и садитесь, кому, как удобно, — начала учительница. — Закройте глаза, выровняйте дыхание и попытайтесь пробудить свою вторую ипостась. Обычно, у многих получается с первого раза. Те, кто уже пробудил — пытайтесь вызвать магию, вы сами знаете, что делать.        Ну я и сосредоточилась на внутренних ощущениях, это было несложно, учитывая мои занятия йогой. И вдруг почувствовала, как будто кто-то ворочается внутри и недовольно порыкивает, и я решила закрепить успех, мысленно позвав своё внутреннее «Я». И на грани услышала, как зароптали однокурсники.        Нерешительно приоткрыв один глаз, я сразу же распахнула второй, потому что была теперь куда выше. В зале было зеркало, и я пошла к нему. Бля, да какое пошла?! Поползла, на своём собственном антрацитово-черном хвосте, который был покрыт даже на вид сверхпрочными чешуйками, посередине шли белые острые шипы в три ряда, а за спиной большие кожистые крылья, во рту огромные клыки, лицо и все тело тоже покрыто чешуей, которая отливала красным, на руках когти, в форме кинжалов, на голове рога (!), глаза краснючие, с зелёным отливом. Лицо, кстати, тоже в чёрной чешуе, а ростом я стала метра под три, с хвостом все пять!!!        — Сейчас мы видим довольно редкий экземпляр полу-демона и полунага, — восторженно выдохнула профессор Мари. — Я такое вижу второй раз в жизни. Это боевая ипостась, со временем адептка Оля сможет отделять одну сущность от другой. Таким экземплярам, как правило, проще контролировать свою магию, поэтому попробуйте вызвать свою.        И у меня получилось! Я вызвала какой-то фиолетовый пульсар, который переливался всеми цветами радуги. В остальном я свернула свой хвост в кольцо и медетировала. Превратится в человека смогу, как только мои демон и наг нагуляются.        Следующей после медитации была боевая практика, на которой мы проходили полосу препятствий. Я, благодаря хвосту, прошла быстрее всех. Крыльями не пользовалась, потому что нужно было учиться. Остальные, пары были скучными, но довольно познавательными.        Под конец дня я была выжата, как лимон, зато снова человек, хотя и боевая ипостась мне понравилась. Ноги гудели от ползания по полосе препятствий. Ползала, блин, нагой, а болят ноги!        Дойдя черепашьим шагом до апартаментов, я помылась и завалилась спать, прям так, голой и не укрывшись. Я ж не знала, что ко мне в гости кто-то заглянет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.