ID работы: 4249770

Быть человеком....

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Nastya Mick бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 1: Прогулка Часть 1

Настройки текста
      После чаепития Диппер отправился спать дальше. Всё-таки от этого демона хоть когда-то надо отдыхать. Во время мирного чаепития Билл умудрился раз сдвадцать, если не больше, уронить чашку с чаем и пролить половину на дядей. Они, конечно, не были из-за этого злы на демона, но всё же все имеют терпение, и у дяди Стэна оно кончалось, а Форд дальше продолжал сидеть, как ни в чём ни бывало. В конце концов, Стэнли не выдержал и начал орать на Сайфера за то, что он без повода тратит чай. Потом он поссорился с Фордом из-за того, что не надо на всех подряд орать. Ну, в общем, не самое приятное утро для большинства членов «Хижины Чудес». В комнате Диппера и Мэйбл — Как можно столько орать? — проныл Пайнс и снова уткнулся в подушку, стараясь сделать так, чтобы ничего не слышать. Тут раздаётся стук в дверь, и даже без ответа в комнату «влетает» Сайфер и тут же закрывает дверь на защёлку. — Что ту… — не успел договорить мальчик, как его сразу же перебили. — Тут этот… Твой дядя Стэн разбушевался и… В общем, он захотел меня сковородкой прибить… — испуганно и очень громко залепетал Билл. Тут Диппер не удержался и засмеялся. — Что ты смеёшься?! Глупый мясной мешок, меня тут прибить хотели, а он смеётся! — Ты… Просто… — выдавил он, уже практически задыхаясь от смеха. — Просто ты… — Что я? Красивый? — Да… То есть нет… Где твой кроссовок? — наконец-то произнёс он. — И что блин делает у тебя на голове? — спросил он, но уже практически без смеха. — Что? А, кроссовок… Я его по дороге потерял… — ответил Сайфер, но тут его перебил крик дяди Стэна из-за двери. — Диппер, а ну открой, или я дверь вышибу! — закричал он, и от этого проснулась Мэйбл. — Ребят, привет… А что тут происходит? — пробормотала она, потирая глаза. — Мэйбл, спрячь Билла, а я прикрою! — приказал Диппер и отправился к двери, удивляясь своему поступку. — Так… Где бы тебя спрятать? — рассуждала вслух девочка. — О… Придумала: давай в окно! От удивления Билл чуть с ног не свалился, он тут ещё и без способностей прыгать должен! — Вот, — Мэй распахнула окно и приказала демону прыгать со второго этажа. — Ты что, вообще?! -возмущался Билл. — Я не буду прыгать! Я же умру! — кричал он. — Ты же бессмертный, поэтому хватит шутить, — отрезала шатенка и выпихнула его в окно. — Я же не шутил!.. — пропищал он до того, как его выпихнули в окно. — Мэйбл, он же не шутил! — закричал Дип и ринулся к окну. Как-никак, а он за него в ответе. — Сайфер, ты жив?.. — Ага, тут на карнизе повис. Если не видишь. — Ну тогда всё нормально… — выдохнул шатен и пошёл к двери. -Эй, а я?! — кричал блондин. -Не ори, а-то придёт дядя Стэн, — предупредила Мэйбл. Диппер открыл дверь, и в комнату вошёл Стэнли со сковородкой. — Где он?! — угрожающе спросил он. — Кто? — Белобрысый. Если я его поймаю, то ему не жить, — прорычал дядя Стэн. — Его здесь нет. — Как нет?! Он сюда бежал, я видел! — Дядя Стэн, здесь никого не было и нет, — ответила Мэйбл. — А почему окно открыто? -Так жарко же. — Что-то тут явно не так. — Что же? — наконец спросил Диппер. — Да нет, ничего, — сказал он и подошёл к окну, но никого там не увидел. — Ладно, простите за такую неожиданность, — извинился старик и ушёл. Близнецы сразу же ринулись к окну. — Где он?! — Если вы про меня, то я здесь. Дети обернулись на голос и увидели Сайфера, стоящего перед ними. — Как ты?.. У тебя же нет магии… — Частично есть, но её лучше экономить на крайние случаи. Моя магия, особенно в теле человека, отнимает очень много сил. А учитывая то, что больше половины моей магии пропало в неизвестность, то в двое больше. Поэтому мне очень часто надо пополнять силы, ну или по вашему спать. — Кто же спит утром? — Нормальные люди, которым не надо на работу или в школу, — ответил на вопрос сестры Диппер. -Ну или человекообразные демоны, — добавил Сайфер. — Ага. Тоже мне демон. Ни силы, ни способностей, — съязвилл Сосна. Это заявление явно не понравилось Биллу. — Как ты смеешь мне такое говорить, я великий Демон Разума! Я не имею слабостей! — Сейчас ты бессилен и ничтожен, Билл. — За себя говори, жалкий человек! Вы все такие. Слабые и жалкие. -Ребят, перестаньте! Не надо ссориться! -вмешалась Мэй, потому что не хотела, чтобы они ссорились. — Нет! — заорали они в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.