ID работы: 4249770

Быть человеком....

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Nastya Mick бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
— Билл! Би-и-илл! — кричала Мэйбл на весь лес. Они до сих пор не нашли этого демона. Диппера это, конечно, не так волновало как его сестру. Она металась из стороны в сторону, размахивая зонтом от безысходности. — Мэйбл, пошли домой. Надоело его искать, может он просто сейчас хохочет над нами где-то поблизости, пока мы ищем его? — Он бы так не сделал! Никогда! — отрицала близняшка. — Почему ты так думаешь? — Ротому что верю ему! — Это после той ночи, когда ты с ним спала, да? — нагло спросил её брат. — Нет, это произошло после того, как он спас нас обоих… Я ему поверила… Он наш друг, тем более ты первый заварил эту кашу. Ты разозлил его, и он ушёл, а ещё ты его водой окатил! — Так вот ты как обо мне думаешь! Этот злой ужасный треугольник-убийца для тебя важнее родного брата! Если так, то я пойду! — крикнул шатен и отошёл от своей сестры, но через несколько секунд он услышал крик. Он помчался к месту звука с мыслями «Если это Сайфер, то ему не жить!». Прибежав на место, он не заметил сестры. — Мэйбл?.. Где ты?.. — крикнул он, но в ответ не послышалось и звука. Он был зол, ужасно зол и расстроен. Никто не смеет трогать его сестру. Родную сестру. Он не заметил, как сзади что-то подкралось и ударило его по голове чем-то очень тяжёлым. Глаза сами собой закрылись, и он упал на землю. — Ребята, хватайте его и отнесите к той девчонке и какому-то там демону, живей, живей, а-то босс разозлится! — последнее, что слышал Диппер. Потом его подхватили за руки и кинули в грузовик. Через минут двадцать он пришёл в сознание. — Мэйбл, что мы здесь делаем?.. — спросил он, оглядывая себя. Он очень туго был связан верёвками. — Диппер, я не знаю… Когда ты ушёл, ко мне сзади кто-то подкрался и одел на голову мешок… Я не могла позвать тебя на помощь… — А ты видела, кто это сделал? — Нет… Я знаю только то, что самым первым они схватили Билла и везут они нас за пределы Гравити Фолз… И только тут Диппер заметил, что в дальнем углу фургона лежал связанный демон. Его глаза были закрыты, а со лба стекала тонкая струйка крови. — Кто его так? Я думал, что его почти невозможно победить… — Не в такой форме, Сосенка, — прохрипел демон, с трудом открыв глаза. — Билл, я так рада, что ты жив… — обрадовалась Мэйбл. — А я нет, — возразил Дип. — Если ты такой могущественный, придумай план, как нас отсюда вытащить. — А что я, по-твоему, делаю?! — Сидишь и кривишь свою рожу. Что, всю свою силу растерял? Тоже мне могучий Демон Разума! Даже просто домой телепортировать нас не можешь! Ах да, это же мы победили тебя прошлым летом! Билл был уже вне себя от злости. С каждым его словом ненависть в нём возгорала ещё ярче. — Как хочешь. Но это дорого тебе потом обойдётся, Диппер, — прошипел Сайфер. — Какой же ты слабак. Слова и ничего больше, — съязвил Пайнс и показал демону язык. Для Сайфера это было высшее оскорбление. Через секунду после этого фургон озарил яркий свет и вся троица оказалась в лесу. — Где это мы? Билл? — испугалась девочка, осматриваясь. — Билл? — ещё раз переспросила Мэй. Около неё валялся демон, он не двигался, но дышал. Это радовало. Но где же Диппер? — Диппер! — кричала шатенка на весь лес, но никто не ответил. Из глаз полились слёзы, она знала то, что её брат сам виноват, что оказался незнамо где. Но она не хотела его потерять, единственным выходом из этой ситуации был Билл. Он мог найти Диппера, но сейчас это невозможно. Она подбежала к нему и, подхватив его, оттащила его к одному из ближайших деревьев. Очень скоро наступила ночь, на небе появилась луна, она слышала вой волков. Ей было страшно, она злилась на своего глупого брата, неужели в его дурацкой книжеце не написано, что слишком опасно злить Демона Разума, у которого не самое лучшее положение в данный момент? «Надо найти Диппера, потом я его убью и попрошу Билла его воскресить, — рассуждала Пайнс, придумывая план мести за эту выходку своему брату. — Только надо это отдельно с Биллом обсудить, а-то вдруг откажется… Как же здесь страшно…» — думала близняшка. Так она и уснула — на груди у демона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.