ID работы: 4249770

Быть человеком....

Гет
PG-13
Заморожен
41
автор
Nastya Mick бета
Размер:
43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 80 Отзывы 8 В сборник Скачать

В лесу с Биллом

Настройки текста
День близился к вечеру, последние лучи солнца искоса падали на лицо юной девочки. Недалеко на небе были хмурые тучи, предвещавшие скорое появление дождя. Мэйбл разлепила глаза, бормоча что-то непонятное себе под нос. Был вечер, а это означало, что она проспала весь день. Она встала на ноги, но сразу же упала на чьи-то руки. — Тебе следовало бы быть аккуратнее, Звёздочка. — Знаю, спасибо, что поймал… Кстати, где мы? — спросила она, поднимаясь с рук Билла. — Мы в параллельном измерении. — Как это? — удивилась девочка, кое-как делая первый шаг и стараясь не упасть. — Ну, грубо говоря, это другой мир. Реверс Фолз, простыми словами, — ответил он, снова подхватывая чуть не упавшую Мэйбл. — Может, пойдём присядем к костру? — спросил Сайфер. Только сейчас она заметила, что в нескольких метрах от них стоит мини-лагерь. «Походу сам делал… А у него неплохо получилось», — подумала юная Пайнс. — Спасибо. Я знал, что тебе понравится. А теперь идём, могу донести, если хочешь.       Шатенка была явно смущена таким предложением, но всё же согласилась. Он бережно взял её на руки и посадил на бревно, лежащее возле костра. Она убрала свои руки с его шеи и уселась поудобней на бревне. — Я долго спала? — Два дня, — без раздумий ответил он, копошась где-то взади неё. — Два дня?! Почему так долго?.. — ужаснулась она, чуть ли не соскакивая с места. — Ну ты же мясной мешок, вам это свойственно. — Сам такой! Я человек! — возмутилась она и притворно отвернулась. Как бы показывая, что обиделась и говорить не хочет. — Звезда, я великий Демон Разума, мне знакомы все ваши замашки и притворки, поэтому кончай притворяться и ешь, — фыркнул он и протянул ей тарелку. Она обернулась. Перед ней стоял Сайфер во всей своей красе и держал в руках тарелку с мясом. — Как ты узнал, что я притворяюсь? И вообще, где ты взял мясо? — Во-первых, оба вопроса какие-то слишком глупые, что определённо свойственно для вас, во-вторых, твои мысли очень громкие, в-третьих, откуда вы, мясные мешки, берёте мясо? -Мы идём в магазин и… — не успела договорить она. — Ладно, я понял. Но ответ неверный. Я просто поймал в лесу животное, зарезал его, выпотрошил и… — Мэйбл закрыла ему рот рукой, чтобы не слышать дальнейшей судьбы этого несчастного животного. — Ты чего это руками размахалась?! — вне себя от злости орал Сайфер. — Да как ты посмела заткнуть мне рот?! — он уже весь красный от злости был. — Я за ней ухаживаю тут, а она руками размахалась! Да я тут даже обустроился только для того, чтобы ей понравилось! Мэйбл смотрела на него удивлёнными глазами, как будто чудо какое-то увидела. — Я ей даже поесть приготовил и отнёс, а она тут… — продолжал Шифр. «Он такой милый, когда злится, особенно в человеческом теле… Неужели он сделал всё это только для меня?» — думала девочка. — Уже не говоря о том, что… — он не договорил, потому что неожиданное действие со стороны Мэйбл утихомирило его. Она просто обняла его. По всему телу разнеслось тепло. то было… Мило, приятно, нежно, необычно… — Спасибо тебе за всё, Билл… Спасибо за то, что ты есть… Ты один такой у меня и вообще один… — пробормотала она и заплакала с улыбкой на лице. Она понимала, что хоть он и демон, но он хороший, он добрый, пусть он этого и не знает. — Эй, Звёздочка, ты что, плачешь?.. — удивился он. Она посмотрела на него, в его золотые глаза. Она плакала, хотя ей было хорошо. — Нет, — робко сказала она. «Он так на меня смотрит… Его глаза, они такие необыкновенные, как же я раньше не замечала? Ме кажется, я люблю его… Или нет… Всё запутанно, но эта теплота в душе… Какой он милый…» — размышляла она. — Не надо плакать, — сказал он, проводя пальцем по щекам, стирая солёные дорожки. — Мне нравится твоя улыбка, она яркая, такая же как и ты, Падающая Ззвёздочка. Её глаза засияли ярче, а где-то в глубине души она визжала от счастья. — Давай спать? — Давай. — Только у меня получилась одна палатка, ты не против, если мы будем спать вместе? — поинтересовался он. Его жёлтые глаза так и лезли в душу. «Зачем он спрашивает? Он же никогда так не делал… Или… Как-то это странно…» — Я не против, пошли. Она встала, но, снова чуть не упав, оперлась на Билла. Он подхватил её и понёс прямо в палатку. Демон положил её и лёг рядом. — Звёздочка, мне не спится. Спой колыбельную, — попросил её блондин и улёгся к ней на колени. Сейчас он напоминал маленького ребёнка, который просит сказку на ночь. — Не грусти И не бойся идти. Путешествие ждёт И тайной манит. Сильна к ответам жажда, Разгадка тайны каждой. Мы всё решим однажды. Тебе лишь я верю! Дай руку и увидишь Все тайны из Гравити Фолз! Там что-то есть. Но что? Мы упустили вновь. Вещи тут хранят посланья. Не верю никому я! Что скрыть они желают? Храня секреты в тенях. Как много все знают! Пусть полон город тайн, Загадку мы решим с тобой! Билл уже спал. Мэйбл гладила его пшеничные волосы, он такой милый даже когда спит. Он хороший, она верила в это и она не сдастся, пока не докажет это. Очень скоро они оба спали, а на улице лил дождь. Но это им не мешал. Они оба тихо спали, посапывая. Оба свернулись клубочком друг напротив друга. За этот день Мэй ни разу не вспомнила о брате, ей и не хотелось, она знала, что с ним всё в порядке и он найдёт выход из любой ситуации. Но вот если бы она знала, что он попал в «хорошие» руки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.