ID работы: 4249965

Постоянный клиент

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Wu Yi Fan (кроссовер)
Гет
R
Завершён
832
автор
Размер:
191 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
832 Нравится 888 Отзывы 319 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Когда Сумин вышла из особняка, на улице уже стемнело. Крис не стал провожать свою гостью: отдав приказ водителю отвезти ее обратно, он спокойно уселся за рабочий стол и принялся читать какой-то документ. Всю дорогу домой Сумин молча смотрела в окно черного внедорожника, думая о поступке брата, и отчего-то в ее сознании начали всплывать моменты из прошлого. Вспомнилось то утро, когда она зашла в комнату разбудить брата, а он спросонья обнял ее и расплакался. Ей тогда было одиннадцать, а Кенсу впервые назвал ее мамой. По инерции. Он скучал по ней, а сестренка всегда утешала его и была рядом. Он так хотел называть кого-то мамой. Девочка тогда ласково погладила его по спине, прошептала на ушко, как сильно любит, и просила не говорить слово «мама», когда их отец дома. Она знала, что если пьяный родитель услышит это запретное слово, то несдобровать обоим. Но тот не всегда был злым и угрюмым. Сумин до сих пор хранит воспоминания о добром, улыбчивом и любящем отце, который играл с ней в бадминтон во дворе их дома и носил мелкого братишку у себя на шее. Только все изменилось, когда его жена и мать двоих детей внезапно пропала. Отец тогда места себе не находил: ждал, искал, стучался в двери всевозможных инстанций, но никто ничего толком не мог ему ответить, кроме дежурного: «Ведутся поиски пропавшей». Он старался держаться, но было видно, что у него опускаются руки: потихоньку закрываясь в себе, отец толком не заботился о детях. Спустя три года после заявления о пропаже матери Сумин, полиция закрыла дело под грифом «Пропала без вести». С того времени отец начал пить, иногда не приходил ночевать домой. На хрупкие детские плечи тринадцатилетней девочки легли все хлопоты по дому и воспитание младшего брата, которому катастрофически не доставало родительской любви и ласки. Впрочем, как и самой девочке. Но Сумин смело выдержала все: она просыпалась каждый день в пять утра, готовила завтрак, собирала и отводила брата в школу, потом спешила на свои занятия. В двенадцать лет она уже подрабатывала и с того времени частенько баловала молчаливого брата вкусными леденцами. Ей нередко приходилось выслушивать пьяную брань отца и даже получать несправедливые оплеухи. Она на него почти не злилась, ей просто хотелось, чтобы однажды вернулась мама, защитила ее, обняла и… — Приехали, — Сумин вздрогнула от довольно-таки громкого голоса водителя. Она даже не заметила, когда в машине заглушился двигатель, а оглянувшись, поняла, что они уже у ее дома. Затекшими пальцами, которые все это время она до боли сжимала в кулаках, Сумин попробовала открыть дверцу, но та не хотела поддаваться. — Ну, чего копаешься? — опять пробасил водитель. — У-уже выхожу, — слегка охриплый голос девушки заставил второго парня, который сидел на переднем сиденье, выйти из машины и открыть ей дверцу автомобиля. Выйдя на улицу, она отрешенно кивнула и, постояв на месте пару секунд, зашагала в противоположную сторону от своего подъезда. Сумин вспомнила, что брат ждет ее из магазина, поэтому нельзя было возвращаться домой с пустыми руками.

***

— Почему ты так долго? — не успела девушка открыть входную дверь собственной квартиры, как услышала взволнованный голос Кенсу. Парень медленно поднялся с кровати и вышел в коридор. — Прости, что задержалась, я сейчас приготовлю чего-нибудь, — стараясь говорить как можно спокойнее, Сумин натянуто улыбнулась, проходя мимо растерявшегося Кенсу, и, что-то неразборчиво пробормотав, сразу же начала хлопотать над незамысловатым ужином. Девушка хоть и не оборачивалась, но спиной чувствовала на себе виноватый взгляд брата. Каждый его вздох заставлял ее сердце болезненно сжиматься: она без каких-либо объяснений знала, что сейчас Кенсу искренне раскаивается в содеянном. Она слишком хорошо его знала. Или, может, просто хотела так думать. Собрав всю свою волю в кулак, Сумин нарезала салат, мысленно отгоняя от себя назойливые мысли о недавнем, шокирующем разговоре с Крисом. Правда, у нее совсем не получалось: до неприятно ноющей боли в висках, словно зажеванная пластинка, в голове девушки на повторе звучали слова ее брата: «Просто возьмите меня к себе, мистер Ву…» — Ай, — испугано вскрикнула Сумин, тут же поморщившись от боли — с указательного пальца левой руки тоненькой струйкой текла алая кровь. Тут же подбежав к раковине, девушка открутила кран с холодной водой и подставила пульсирующий палец под сильный напор. Странно, но она даже немного обрадовалась тому, что боль от пореза на несколько секунд заставила ее забыть об угнетающих мыслях. Кенсу удрученно поднялся с кресла и подошел ближе к сестре. До ее прихода он уже отрепетировал, с каких слов начнет этот неприятный разговор, но, когда Сумин внезапно обернулась и взглянула на него своими большими грустными глазами, полными слез, он растерял ту крохотную уверенность в себе и лишь в очередной раз громко вздохнул. — Иди приляг, я сейчас все сделаю, — тыльной стороной ладони она смахнула непрошеные слезы и, закрутив кран, потянулась к верхнему шкафчику за аптечкой. — Лучше бы накричала на меня, — юноша произнес эти слова практически шепотом, но его сестра все же услышала его и замерла на месте, так и не наклеив пластырь на еще кровоточащую ранку. — Кенсу, зачем мне на тебя кричать? — хоть Сумин и старалась, но улыбка вышла совершенно не правдоподобной. — Я видел, как ты выходила из машины мистера Ву, — после этих слов парень наконец поднял голову и посмотрел на свою сестру потухшими глазами, во взгляде которых можно было уловить раскаяние и… отчаянный страх. — Прости меня. Сумин кольнуло огорчение, отчего дышать стало в разы тяжелее. — Скажи, Кенсу, почему ты так поступил? — в ее голосе не было ни злости, ни агрессии, ни разочарования, лишь крохотная надежда на то, что ее брат сейчас спокойно все объяснит. Скажет, например, что его заставили продавать наркотики. Да, ведь именно так все и было: Крис, этот бандюган, просто подставил неопытного подростка, преследуя собственные цели! — Я хотел приносить домой деньги, а парни сказали, что мистер Ву хорошо платит. Сестра, я сам разберусь с тем дерьмом, в которое влез. Резко повернувшись спиной к парню, Сумин закрыла лицо ладонями — лишь бы не сорваться и не отругать брата, это было бы последним, что могло помочь в сложившейся ситуации. Она старалась никогда не повышать голос на Кенсу, ведь ему и так несладко пришлось в жизни. Сумин была его единственной опорой, поэтому сейчас она вдохнула глубже и, прикрыв глаза лишь на мгновение, медленно выдохнула. — Иди приляг, доктор сказал соблюдать постельный режим, — Сумин быстро наклеила пластырь на палец и опять принялась за готовку, стараясь не думать о тех фотографиях, на которых Кенсу передавал товар какому-то щуплому мальчишке в нескольких кварталах от их дома. Она решила, что сперва нужно накормить побитого мальчишку, а уже потом она начнет обдумывать, как ей найти выход из безвыходного положения.

***

Шесть следующих дней пролетели слишком быстро. Сумин ходила на работу и выглядела вполне обычно: как и всегда, она была приветливой и вежливой с посетителями магазина, во всем слушалась шефа и присматривала за идущим на поправку братом. Она ничем не выдавала свое внутреннее состояние, поэтому никто и представить себе не мог, как тяжело было ей вставать по утрам, осознавая, что день «икс» все ближе. Никто не знал, сколько раз она больно закусывала нижнюю губу, при мысли о том, что Кенсу угрожает тюрьма. Она всегда была тихой и покладистой, поэтому и свои чувства умело скрывала от посторонних глаз и ушей, стараясь справляться с трудностями в одиночку. Сумин всегда прислушивалась к своему сердцу. Но в этот раз даже оно не могло подсказать ей, как избавиться от навязчивого, липкого ощущения безысходности и страха. — Сумин, у тебя все в порядке? — поинтересовался копошащийся за кассой мистер Ким у сгорбившейся девушки, что протирала пыль с нижней полки на стеллажах прямо возле кассы. — Да, все хорошо, — приложив два пальца к переносице, она зажала их, чтобы не дать воли слезам. Глубоко вздохнув, она повернулась к владельцу магазина. — Мистер Ким, могу я сегодня забрать зарплату и аванс за следующий месяц? — Тебе нужны деньги? Так бы сразу и сказала, а то ходишь в последнее время как в воду опущенная, — оказывается, ее-таки раскусили. Старик засуетился и, открыв ключом кассу, достал оттуда пачку купюр. — Держи, и не грусти, поняла? Кивнув в ответ, Сумин взяла протянутые ей деньги и удивленно посмотрела на владельца. Даже считать не нужно было: он дал ей значительно больше денег, чем полагалось. — Бери, бери, я же вижу, что что-то случилось, со временем отработаешь, — мистер Ким улыбнулся и поправил сползшие на нос очки. — Спасибо, — только и смогла выдавить из себя девушка, еле сдерживая слезы. Отработав смену, Сумин устало присела в подсобке и вытянула из кармана деньги. Того, что она собрала за шесть дней было много, но до нужной суммы было невозможно далеко. Тысяча девятьсот тринадцать долларов — все, что у нее есть перед завтрашней встречей с Крисом, на которую она пойдет в любом случае. Еще раз напомнив, что завтра не выйдет на работу, Сумин побежала на автобусную остановку, краем глаза заметив, что черный внедорожник, припаркованный недалеко от супермаркета, двинулся вслед за ней. Приспешники Криса наблюдали за девушкой с того самого момента, как привезли ее в тот памятный вечер из особняка своего шефа. Они ей не мешали, но и не упускали из виду, что жутко раздражало Сумин, но выбора у нее и не было.

***

С самого утра у Сумин все не ладилось: старенькая стиральная машинка отказывалась работать, яичница для брата подгорела, масло со сковородки брызнуло на руку и больно обожгло молочную кожу. И пока она держала руку под струей холодной воды, на кухонном столе завибрировал ее мобильный. — Слушаю, — при виде знакомого набора цифр ее руки слегка дрогнули. — Привет, Сумин-а! Как твое настроение? — голос Криса был довольно радостным и воодушевленным. — Хотя неважно, собирайся, крошка, и через пятнадцать минут выходи на улицу. Я жду тебя. С деньгами или без — как пожелаешь. Не прождав больше и секунды, он отключился. Как и в прошлый раз, по пути к особняку Криса Ву в салоне автомобиля стояла гробовая тишина, бандиты в этот раз не разговаривали даже между собой. Возле ворот стояли два разморенных солнцем охранника, которые лениво оглядели девушку и, перекинувшись с водителем внедорожника парой фраз, пропустили их внутрь. Войдя в просторную приемную, один из сопровождающих амбалов приказал Сумин остановиться и, кивнув секретарше и поздоровавшись с еще двумя парнями, подобными ему самому, встал у дверного проема. Джинни (Сумин запомнила имя этой холеной красотки с прошлого визита в этот дом), натянуто улыбнувшись, попросила подождать пару минут и, сделав быстрый звонок, одобрительно кивнула. — Проходите, мистер Ву ждет вас у себя. Сжимая ремень маленькой сумочки, что висела на плече, девушка сделала несколько несмелых шагов в сторону массивной кованой двери и, опустив ручку, потянула ее на себя. Заглянув в комнату, она с порога встретилась взглядом с тем человеком, которого видеть хотела меньше всего на свете. Крис Ву расслабленно сидел на светлом кожаном диване посреди кабинета и, положив ногу на ногу, потягивал прозрачно-янтарный виски из хрустального стакана. — З-здравствуй, — вцепившись в ремень сумки уже обеими руками, Сумин неуклюже поклонилась. — Я хотела попросить тебя… — Ты присаживайся, не хорошо вот так сразу переходить к делу, — парень замотал головой. — Как твой брат поживает? Его ребра все еще болят? — Приходит в норму, — вымученно улыбаясь, сквозь зубы прошипела Сумин. — Твоими молитвами. Ее бесил этот бандит одним своим видом. Она хорошо помнила школьные годы, когда он и его шайка издевались над слабыми, отбирали у них деньги, нередко кого-то шпыняли на заднем дворе школы. В ее памяти навсегда останется стеклянный взгляд соседского мальчишки, которого она знала с пеленок, и вой сирен скорой помощи, которую она сама и вызвала, увидев того практически на пороге жизни и смерти возле подъезда в их дом. Мальчик стал наркоманом в четырнадцать лет, и виной этому банда Криса. Сумин была прекрасно осведомлена о деятельности китайца, который вот уже много лет постоянно имел к ней дело. Правда, он ни разу ее не обидел физически, но его приставания, издевки и отпущенные в ее адрес оскорбительные речи навсегда отбили желание не то чтобы общаться, даже находиться рядом с ним. Она его боялась и сторонилась. В ее глазах этот парень — сущее зло. Тем более, в свете последних событий с Кенсу. — Вот и ладненько, — в голос засмеялся Крис. — Что будешь пить? — Воду, пожалуйста, — не стала сопротивляться Сумин, решив не прекословить и не злить его. Крис тут же поднялся и подошел к тумбе, на которой возвышался наполненный до краев хрустальный графин. — Держи, — он протянул ей стакан с водой. — И садись. — Я принесла деньги, только… — сделав глоток, девушка громко поставила стакан на столик. Она переживала и надеялась, что все получится, что Крис войдет в ее положение. — Я хотела бы попросить еще времени, потому что я не успела собрать нужную сумму. Трясущимися от волнения руками она вытянула конверт с деньгами из сумочки и положила его на стол. — Ты шутишь? — Крис слегка опешил при виде денег. При виде катастрофически маленькой суммы денег. — Сколько тут, есть хоть две штуки? — Тысяча девятьсот… — Крошка, да ты, видимо, меня не совсем правильно поняла, — улыбка на его лице сменилась серьезным, наводящим ужас выражением. — Я похож на того, кто будет принимать эти гроши? Я что, похож на того, кто дает деньги в долг? Сумин-а, не разочаровывай меня. — Просто у меня сейчас нет таких денег, но со временем я бы смогла… — Слушай, я не Мать Тереза, и у меня не приют для нищих, — Крис резко притронулся к своим вискам и едва не разлил виски на пол. — Нет денег, понимаю, но у тебя есть другой вариант, более легкий и даже выгодный. — Нет, пожалуйста, — взмолилась Сумин. — Я верну тебе долг, обещаю. — Долг платежом красен, детка, — на него не подействовали ни жалобный тон, ни просящий взгляд, он гнул свою линию. — У тебя была неделя на поиски денег, я и так долго ждал, понимаешь? Парень обошел диван, на котором сидела Сумин, встал прямо у нее за спиной и нежно провел рукой по девичьим волосам. — Не надо, Крис, я прошу тебя, — она сказала это почти шепотом. — Нам будет хорошо вдвоем, вот увидишь, — его рука прошлась по ее плечу и плавно притронулась к оголенным ключицам. Сумин было до жути противно от прикосновений Криса, но она не шевелилась. — Почему ты дрожишь? — он сжал ее плечо. — Меня сейчас стошнит, — девушка приложила ладонь к губам и поднялась, высматривая глазами возможный путь побега. — Врешь ведь, — то ли переспросил, то ли подтвердил Крис, и, взяв недопитый стакан воды, протянул его Сумин. — От чего тебя тошнит, ты же ведь не беременна? — От тебя тошнит, — не выдержала она, поворачиваясь к выходу, но Крис среагировал быстрее. — Сучка, — выплеснув ей в лицо содержимое стакана, он швырнул его на пол и схватил девушку за руку. — Ты доиграешься. Нравится меня бесить? — Нет, просто правду сказала, — она брезгливо вытерла ладонью лицо. — Дай мне время, я прошу тебя. Я верну долг. — Конечно, вернешь, — Крис силой усадил девушку на диван и навалился на нее, прижимаясь всем телом. — И возвращать его ты начнешь прямо сейчас. Пухлые, горячие губы Криса целовали лицо Сумин. Он, словно голодный зверь, старался не упустить ни одного миллиметра на коже брыкающейся девушки. Схватив ее за подбородок, он впился в ее приоткрытые губы, совершенно не обращая внимания на маленькие кулачки, которые старались причинить ему вред. Боль, которую он ощущал в районе груди, была совершенно не сравнима с тем наслаждением, которое он получал от близости с этой девушкой. Сладость ее губ приносила ему несказанное удовольствие. Нависая над ней, он углубил поцелуй и, как только его рука начала сминать аккуратную, упругую грудь Сумин, она поняла, что действовать нужно незамедлительно. Девушка со всей силы ударила его коленом в пах, отчего Крис громко вскрикнул, вмиг скрутился калачиком и медленно сполз на пол. Бросившись к двери, Сумин ухватилась за ручку, но та не поддавалась. Сообразив, что дверь заперта, она щелкнула замок и выбежала из кабинета в приемную. Но замерла на месте, увидев телохранителей. — Ты за это ответишь, дура, — ухватив Сумин за запястье, пробасил Крис. Он резко потянул ее на себя и… потерялся от внезапной пощечины. Рука девушки отпечаталась на его гладко выбритом лице. На несколько секунд у Криса пропал дар речи, он не выпускал запястье Сумин и растерянным, оторопелым взглядом смотрел на подчиненных, каждый из которых увидел эту неприемлемую, позорящую его сцену. Те же, в свою очередь, затаив дыхание, с плохо скрываемым интересом ждали ответной реакции шефа, известного своим крутым нравом. — Тао, — после некой заминки стальным, не терпящим возражений, тоном позвал одного из амбалов Крис. — Уведи ее. И когда тот подошел, чтобы забрать девушку, босс добавил: — Ждите меня на улице. Теперь будем разбираться с ней по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.