ID работы: 4249972

Мишель Гилберт

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Начало хорошего или конец?

Настройки текста
      «Так совпало, что мертвецы ожили прямо в день выпуска из школы. Было бы, конечно, здорово, чтобы Джереми остался, но останутся и другие, те кто хочет навредить нам», — думала я, смотря на себя в зеркало и любуясь красным одеянием.       Кто-то коснулся моего плеча, и от неожиданности я шарахнулась от пришедшего в сторону. -Боже, нельзя же так подкрадываться. -Прости, -улыбнулся.-я хотел сделать сюрприз. -Что ж сюрприз явно удался, — и развела руки в сторону. -Обнимашки? -смешно нахмурился он. -Ну, мы же так давно не виделись, -задумавшись, сказала я. Резко налетев на меня, он снова выбил меня из моих хмурых мыслей. -И давно ты так без меня сходишь с ума? -вся еще, обнимая меня, ухмыльнулся. -Никлаус!!! -возмутилась я.-Ничего такого!!! -Ой, да ладно, я же шучу. -Знаешь, что произошло? -вздохнула я. -Да. Твой братец открыл мне дверь и тут понеслось… -Злые дяди, с которыми у нас были плохие отношения, бродят неподалеку и мечтают, как бы отомстить, -передразнила я. Он покачал головой. -Защищай меня, я твоя девушка, и ты просто обязан, это делать, — с умным видом продиктовала ему я. -Так уж и быть, -подмигнул. Он взял меня под руку, как это делали мужчины XIX века, и пошли к выходу из, довольно, душной комнатенки.       Мы спустились вниз, где царило гнетущее молчание, каждый думал о своем. -Если бы я с таким настроением оканчивал выпускной класс, то наверняка бы уже был в дурдоме, -попытался пошутить Клаус. -И это мы слышим оттого, кого хотели миллион раз задушить его же галстуком, -сымпровизировал Деймон. -Началооось, -все закатили глаза, фыркнув.

***

      Все собрались, Деймон же опять отлучился, заново прошурстеть лес в поисках Бонни. Ждали только их. Ждать оставалось недолго. Скоро он вернулся, довольно-таки чем-то расстроенный, возможно, из-за того, что вернулся он снова без Бонни. Друзья лишь тихо вздохнули, но печаль их позже сменилась на тревогу. Призраки были повсюду. Они словно ждали чего-то… Если честно в этот момент мне было очень страшно, но рука Ника на моей талии придавала уверенности, поэтому я старалась не бояться.       Что ж церемония была, довольно, скучной, поэтому перейду сразу к делу. После торжественного вручения, мы всей нашей душевной компашкой отправились обратно домой, и по пути на встречу нам шла Бонни. -Бонни, -как-то испуганно завизжала Кэролайн. -Вечером я закрою портал, -устало сказала девушка. -Вот твоя книжечка, отличница, -передала ей ее диплом об окончании школы. Улыбка озарила ее лицо, и наверное все подумали, что это начало чего-то хорошего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.