ID работы: 4249972

Мишель Гилберт

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Кэтрин Пирс.

Настройки текста
      Елена бросила Кэтрин на пол и повернулась ко мне. -Ты по своему решению решила уехать или это Клаус заставил тебя? -неожиданно спросила меня Елена. -Он предлагал мне уехать с ним и раньше, но тогда я отказалась. Сейчас же я приняла очевидное и правильное для себя решение, -чувствуя напряжение от Елены, начала выкручиваться я. -Ты приняла решение снова сбежать. Будто бы там, где Клаус творится тишина и покой. Ты ошибаешься, сестра. Там где он, тебя будут вечно преследовать неприятности, — начала заводиться она. -Елена, он изменился, теперь он не такой, как был раньше. -Послушай меня, я ведь… Желаю тебе только добра. А Клаус… -Мы ведь все обсудили!!! Я все решила!!! и другого решения уже не будет, — настояла я. -Ай, ай, ай. Я что-то не понял вы помирились или нет? Логика женщин удивительное явление. Особенно твоя логика, Мишель, -откуда не возьмись появился Деймон. — У тебя логики вообще нет, так что заткнись и займись делом, — и кивнула на тело Пирс. -Ууух, какая прелесть, Елена, что ты с ней сделала? Надеюсь она еще жива, и мы как следует отшлепаем ее перед смертью, — продолжал паясничать вампир. -Нет, я влили ей в глотку лекарство.       Произошла некая пауза, но через какое-то мгновение на лицах обоих братьев отобразился сначала ужас, потом недовольство. -Что? Какого лешего? Мы чуть не пережрали друг друга, а ты просто так влила лекарство в эту стерву? — возмутился Деймон. -Елена, зачем ты это сделала? -поддержал брата Стефан. --Нет, неправильно поставленный вопрос, братец. Правильнее будет… Чем ты думала? -У меня не было выбора, все случилось на автомате, — растерялась Елена. Она видимо не ожидала такого напада. -Эй, эй все, стоп! -остановила я всех. — Она меня защищала, ясно. Деймон изобразил поддельный ужас на лице и возмущенно воскликнул: -Кто бы сомневался, -и отвернулся. -А что по-твоему я должна была умереть? И стать вампиром? -моему возмущению не было предела. -О, боже. Только не вампиром. А то мне придется видеть твою кислую мину вечно. -Да я и не собираюсь маячить перед тобой все время, будто мне больше заняться нечем!!! Я вообще завтра уезжаю. -Ну и скатертью дорожка. -Деймон!!! -оборвала парня сестра. При напоминании о том, что я уезжаю, человеческие чувства забурлили в ней снова, и она вымолвила, тихо вздохнув: -Что будем делать с ней? — и кивнула в сторону Кэт. -Подождем пока очнется и прикончим ее, -пожал плечами Стефан. -Растешь, братец, — хмыкнул Сальваторе старший на что младший закатил глаза. Конец POV Мишель. POV Кэтрин.       Я очнулась в гостиной Сальваторе и по голосам неподалеку поняла, что не одна. Я прислушалась, говорили обо мне. -Что будем делать с ней, — послышался недовольный голос сучки-Гилберт. Без человеческих чувств она мне нравилась больше, хотя и была никчемной. Так надо сваливать.       Но как только я поднялась и побежала передо мной оказался Деймон, поигрывающий бровями. Он схватил меня за руку, и тут я ощутила как меня пронизывает жгучая боль, там где была его рука. -Думаешь сможешь убить меня? — коварно улыбнулась я, потирая больное место. -Вообще-то смогу, — и улыбнулся еще шире. -Ты теперь человек, — вставила младшая Гилберт, как там ее имя? -Ты лжешь. В моем голосе послышались нотки страха. Я надеялась на чудо, но мерзавка замахала головой, отвергая мою правоту. Мне оставалось лишь злиться на саму себя. Конец POV Кэтрин. POV Автор.       Мишель взглянула на Кэтрин и на мгновение ей показалось, что в глазах, этой обозленной на весь мир девушки, мелькнуло, что-то похожее на страх. Но то было мимолетно, сейчас же она смотрела на своих врагов со злостью и агрессией, готовая на все чтобы выжить. --Дайте мне уйти, я же стала человеком, а значит теперь, к вашей радости, не смогу причинить никому вреда и о, боже, скоро умру, — съехидничила лиса. -Ну уж нет, на этот раз ты никуда не уйдешь, ты за все заплатишь нам, Кэтрин, -разозлился Деймон. -Эй, может серьезно отпустим ее? Она человек. Особого вреда от нее уже не жди, — вступилась Мишель. -Не вмешивайся, малявка — гаркнул он и стал наступать, на пятившуюся Пирс.       Внезапно, в дом влетел двойник Стефана. Это был Сайлас. Он схватил Кэтрин за горло и сразу же вцепился в него зубами. Это произошло так неожиданно, что все впали в ступор.       Мишель было, почему-то жаль ее. Ей хотелось остановить это все, а еще больше убежать прочь. Но Кэтрин Пирс думала иначе. Она закрыла глаза и последнее, что промелькнуло в ее мыслях было два слова: «Это конец».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.