ID работы: 4249972

Мишель Гилберт

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Стефан и... Кэтрин?

Настройки текста
POV Мишель.       О, боже, нет, — закричала я и хотела было помочь Кэт, но крепкие руки не дали сделать этого. -С ней все хорошо, мелкая, успокойся! — сказал Деймон, без каких-либо усилий держа меня. -Я отнесу ее наверх и подожду пока очнется.       Стефан бережно поднял Кэтрин на руки и понес ее в комнаты. Я почувствовала какую-то неловкость в комнате, когда младший Сальваторе сказал это. -Можешь уже отпустить, — прошипела я, сквозь зубы. -Ух, какие мы ершистые, - заулыбался Деймон. -Ну да, меня же просто чуть не убили сейчас, с каких это вообще пор считается нормальным? -В Мистик Фоллс — это обычное явление. Я хмыкнула и заметила, что Елены нет в гостиной. -А где… -Со Стефаном, -сразу же перебил меня парень, странно косясь на дверь. -Ты что ревнуешь? — заметив это, улыбнулась уголками губ. -Я? С чего бы это? — спросил и пошел к столу с алкоголем. Пьяница. — Я видела твой взгляд. -Неет, дело не в этом, просто мой братишка спутался с Кэт, я застал их в постели прошлым вторником. -Ах, вот оно что, Елена потеряла поклонника. -О чем это ты? -Да так ни о чем, о своем, о женском.       Мне кажется это сильно задело мою сестру. Стефан так долго любил ее, мне казалось это чем-то ненормальным. Зависимость. Ну да. Они же двойники их тянет к друг другу. Смешно аж. Хотя Стефан и Кэтрин — это довольно забавно.       Неожиданно от этих мыслей у меня резко закружилась голова, я стала задыхаться, ухватившись за спинку кресла, я по-немногу оседала на пол. В глазах помутнело, видимо, не хило все-таки приложилась головой. Через вязкую пелену я еле-еле слышала голос Деймона, который пытался растрясти меня, но он не успел ничего сделать, и я отключилась. Конец POV Мишель. POV Автор. -Елена! -заорал Деймон. И спустя мгновение девушка оказалась рядом. -Я не знаю, что с ней, все было нормально и вдруг это. -Нужно вести ее срочно в больницу, -засуетилась Гилберт.       Сальваторе взял на руки, обмякшую девушку, и пошел к входной двери. Из кармана брюк выпал, звонящий телефон. Звонил Клаус. -Черт, что будем делать? — в панике засуетилась Елена. -Оставь его здесь, игнорируй, а лучше избавься от него. -Давай без твоих шуточек.       Открыв дверь, они вышли на воздух, Деймон почувствовал шевеление. -Она очнулась, — и отпустил девушку наземь, чуть придерживая. -Что произошло? — удивилась она. -Ты здорово нас напугала, -засияла Елена, убедившись, что с сестрой все в порядке. -Кстати тебе твой гибрид звонил, — напомнил Деймон. -Спасибо, я пойду, а то уже поздно, — забирая телефон, сказала Мишель. -Точно все хорошо? Может останешься? — обеспокоенно спросила Елена. -Нет, я пойду, а то Никлаус будет волноваться. При упоминании имени гибрида старший Сальваторе скривился, будто съел тухлое яблоко. Мишель улыбнулась ему на прощание, обняла сестру и пошла домой. Конец POV Автор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.