автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро добрым всё-таки бывает.

Настройки текста
      Лучи солнца нашли брешь в шторах и теперь пытаются разбудить Автора, который категорически не хочет вставать с кровати. Тем более, когда до будильника ещё целых пять минут. На улице весело щебечут птицы, которые могли бы и заткнутся, в квартире тихо и с кухни доносится запах свежезаваренного кофе.       Стоп.       В квартире никого нет. Все уже уехали. Кто тогда хозяйничает на кухне и, что еще важнее, кто посмел прикоснуться к нектару богов?!       Автору пришлось подниматься с кровати и искать что-то поприличней растянутой футболки. На кухне на первый взгляд никого не было, но после нескольких секунд престольного разглядывания кухни, Автор наконец-то заметил маленького гостя, который заваривал две кружки кофе.       Леонард Снарт (точнее уменьшенная его копия) хозяйничал сейчас на кухне. Вот от такого гостя Автор пребывал в глубочайшем шоке. Вот кого, а его она ожидала в последнюю очередь.       — Доброе утро, — даже не оборачиваясь, произнёс лилипут.       — Доброе, — с широко распахнутыми глазами ответила хозяйка кухни, до сих пор не понимая как ему удалось заварить кофе, когда сам гость не больше кружки.       — Ну и что ты там застыла, как не родная? — с ухмылкой на лице спросил преступник. — Проходи, садись.       Автор ничего не говоря опустилась на табуретку, отхлебнув немного такого ароматного напитка. А кофе действительно был шикарным. Наконец к Автору возвращается дар речи.       — Кофе превосходный, — у Автора в голове крутится десятка два причин, по которым Капитан Холод мог быть сейчас здесь. и почему-то ни одна не нравится. — А ты…       — Почему я здесь? — и дождавшись утвердительного кивка, Лен продолжил. — Видишь ли, у тебя недавно был Аллен, который попросил больше не лезть в его личную жизнь. А вот мне очень нравятся твои работы с (fem)Барри.       И в глазах Автора, уже предвкушающего, что последует за этим предложениям, заплясали озорные огоньки, которых так боятся большинство героев фанфиков. А вот Лену они всегда нравились.       — Так вот, мне кажется, прекращать писать такие работы ты бы все равно не перестала, а я просто хочу, чтобы они выходили почаще. А за это, я обещаю, что Флэш тебя по этому поводу больше не побеспокоит.       — Идёт, — Автор протянула гостю палец, который Лен с удовольствием пожал.       — И да, у тебя осталось полчаса до выхода. Собраться то успеешь? — с ухмылкой, которая так бесила Барри, и за которую Автор так любила этого персонажа, сказал Снарт и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.