автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Секс-символы канала CW.

Настройки текста
      Изнывая от жары Автор, сидела на кровати и писала очередной сюжет к фанфику, прекрасно понимая, что у неё остались ещё не дописанные работы.       Вдруг Автора привлёк какой-то шум в гостиной. Она встала и направилась на шум, крадучись, чтобы не привлекать внимание. В гостиной на столе по-турецки сидели четыре лилипута и играли в «Дурака». На удивление Автора, сегодняшними гостями оказались братья Сальваторе и братья Винчестеры. И как они до сих пор не поубивали друг друга, Автору (и мне тоже) не ясно.       Мне кажется, все обитатели всея ФикБука представляли встречу этих двух семейств намного иначе. Винчестеры с колами на перевес, кровью мертвеца и с крикам а-ля индейцы пытаются заколоть двух вампиров, а те в свою очередь, скалясь, отбиваются, как только могут ну и за одним пытаются поужинать.       Автор, представив картину, как маленькие копии героев двух сериалов пытаются убить друг друга, невольно хихикнула и сразу же зажала рот ладошкой, но поздно её услышали.       — Ну и что ты там спряталась? — не отрываясь от карт, спросил Деймон. Тем временем, Сэм подбросил девятку, которой отбивающийся Стефан ничего не крыл.       «Ну, всё, гостиная пропала», — пронеслось в голове Автора, которая уже представляла, как Сальваторе младший накинется на охотника, заметив не нужную карту. Но на удивление Автора, Дина, Сэма и Деймона, которому рот предусмотрительно закрыли ладонью два брата, Стефан не заметил мухлежа и покрыл несчастную девятку бубей.       — Ну и где вы взяли карты? — уперев руки в бока спросила Автор, после того как все выдохнули, а Стефан не смог покрыться и взял.       — У тебя в сумочке, причём уже давно, — ответил Дин и одарил Автора ослепительной улыбкой во все свои тридцать два зуба.       — Вы сума сошли! Я же думала, что карты у меня парни в колледже забрали. А они оказывается, у вас были!       Лицо автора приобрело зловещий оттенок. Почуяв, что пахнет жаренным, маленькие герои спрятались за своими картами, которые благодаря размерам играющий закрывали их полностью. Как они не рассыпаются у них в ручках?!       Четверо маленьких человечков, пытались как можно дальше отползти от Автора, но помешал край стола.       — Вы понимаете, что это кража! — выговаривая каждое слово, Автор приближался все ближе и ближе. — Я на вас заявление напишу!       — Мы твои глюки, малышка. Кроме тебя нас никто не видит, — ответил на это Деймон, а Автор только что поняла, что ляпнула. Все четверо мужчин, если их так можно назвать, засмеялись, и через долю секунды к ним присоседилась и хозяйка колоды.       — Давай лучше с нами, — Сэм сделал приглашающий жест.       — Ладно, — Автор села за стол, взяв колоду, чтобы перетасовать её. — На что играем.       — Хм, — протянул младший Сальваторе.       — Если выигрывает один из нас, — Дин нахально улыбнулся.       — Ты разрешаешь нам устроить у себя в квартире вечеринку, — продолжил Деймон.       — Вы неплохо спелись, — ухмыляется Автор, уже представляя, что может повлечь за собой данный союз, образующий вместе атомную бомбу замедленного действия. — А что получаю я?       — А мы попытаемся отговорить Бонни, накладывать на тебя какое-то там заклинание, — ответил Стефан.       — Какое и почему? — карты так и застыли в руках Автора.       —Ну, видишь ли, наши девочки просто обожают канон, а тут авторы с ФикБука со своими ОТП, — пожал плечами Деймон.       — Лучше бы она мне Муза с Вдохновением наколдовала, — бурчит Автор, раздавая карты.       — Вот за этих двоих надо выпить. У тебя есть бурбон? — с надеждой в голосе и щенячьими глазками спросил голубоглазый Сальваторе и получив отрицательный ответ, сразу принял вид побитого щенка, но с такой свойственной ухмылкой на лице.       — Кто будет играть против меня? — Автор внимательно посмотрела на своих соперников.       — Дин.       Игра началась. Автор ну никак не хотел быть заколдованной, а маленькие секс-символы канала CW уж очень хотели вечеринку. Напряжение за столом, казалось, можно потрогать руками. Два вампира и младший брат всячески помогали охотнику советами. А бедная Автор с улыбкой маньяка, придумывала сюжет фанфика с пэйрингом Деймон/Дин и за игрой совершенно не следила. А когда вспомнила, на что играет, спохватилась. Судорожно, но так, что маленькие гости не заметили, Автор начала вспоминать выбывшие карты и с радостью поняла, что пропустила она не так уж много.       — Да! — раздался радостный возглас хозяйки квартиры. А два охотника и два вампира опустили глаза, признавая поражение.— Что ж, надеюсь, вы отговорите двух вампирш и ведьму не делать меня крайней.       — Ага, — даже как-то сожалея, отозвался Стефан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.