автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хорощая идея.

Настройки текста
      Автор поднималась на лифте на свой этаж злющая как черт! Даже любимая музыка не успокаивала. Все, что она сейчас хотела, это увидеть эти наглые рожи, которые по-любому превратили её квартиру (а если повезло то, только комнату) в полнейший хаос.       — Какая тварь… — начала она, влетая в квартиру, но когда увидела, что её никто не встречает, разозлилась ещё больше. Даже Михи не было, а это уже подозрительно.       — Ну и где вы?!       — Никого нет дома, — послышался тоненький писк из-под шкафа в коридоре.       — Ну, кто именно это сделал? — в голосе хозяйки квартиры слышались стальные нотки, не предвещающие проказникам ничего хорошего.       — Что именно? — из-за папиного одеколона выглянул Ремус самой невинной моськой, на которую только был способен.       — А то ты не знаешь! — закатила глаза бедная девушка.       С холодильника вдруг спустился листок с одной единственной фамилией.       — ВАЛЬДЕС, — Автор кинулась на балкон, где всегда можно было найти полубога, ведь там валялось несколько её старых машинок на радиоуправлении.       — Парни, какого Аида, — послышался истошный вопль Лео.       — А все-таки, — протянул Сохатый, лёжа на холодильнике — Было хорошей идей положить в её сумку вместо сочинения черновик со слэшерской NC. Какой там был пэйринг?       — Болконский/Пьер Безухов, а что по теме! — рассмеялся Сириус. — Полностью с тобой согласен, брат, — поддержал друга Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.