автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мои маленькие рыцари.

Настройки текста
      Новый учебный год у Авторши начался с очень экзотического подъёма. Разбудил её не будильник, не ведро холодной воды и даже не аромат Снартовского кофе.       Причиной пробуждения стало то, что его Величество Верховный Король Нарнии Питер Великолепный и Магистр ДʼХары Искатель Истины Ричард Рал устроили бой на мечах. Цифры на дисплее телефона показывали полседьмого утра.       Комната Автора ну никак не подходила для проведения рыцарского турнира, даже если участники размером с Дюймовочку. Звук ударяющихся друг о друга пусть маленьких, но вполне боевых мечей раздавался эхом в комнате Автора. Зрители из всех фэндомов собрались вокруг поглазеть на это зрелище. Близнецы Уизли и братья Стоулы принимали ставки, Сохатый и Бродяга очень умело комментировали происходящее на «арене», а все представительницы слабого пола визжали и всячески поддерживали златовласого короля, смотреть на Искателя Истины боялись, знали, что с Келен Амнелл связываться опасно.       — Вы с ума сошли? — заспанный и от этого не менее грозный голос послышался со стороны дивана, на котором спал автор. Все болельщики сразу притихли, но рыцари не услышали в пылу битвы.       — Тебе все равно в колледж, — пожал плечами Стайлз. — Мы ещё и спасибо заслужили.       — Я могла ещё час спать! И вообще что вы тут устроили? — нахмурила брови Автор, смотря на толпу героев.       — Просто они решили выяснить, — Стайлз, который по ходу взял на себя роль переговорщика показал пальцем за спину, где все ещё бились на мечах Питер и Ричард. — Кто искуснее в фехтовании.       — Мужчины, — обречённо протянула Автор. Хозяйка комнаты, как маленьких котят, за шкирку растащила двух нарушителей спокойствия. Сначала оба хотели возмутиться, но увидев выражение лица Автора умолкли. — Ну, и кто начал? — как по команде оба показали друг на друга. — Ясно. Как с маленькими детьми, — закатив глаза и почти прошептав последнюю фразу, Автор продолжила. — Давайте так: все кто хочет побороться за звание «Лучшего фехтовальщика» в течении дня записываются у братьев Стоулов, а вечером проведём полноценный турнир. Уизли на вас организация. Всем все ясно?       Абсолютно все персонажи кивнули, а не выспавшаяся Авторша пошла приводить себя в порядок перед первым днём.       Весь первый день учёбы, Автор думала совсем не о том, как бы найти общий язык с новыми учителями. Все мысли были только о том, как бы комната не превратилась в руины. Обратно Автор спешила, представляя картины худшего, что могло случиться с комнатой.       Но как ни странно, все выглядело даже очень безобидно. Арену возвели на посменном столе, а многочисленные полки этого же стола стали трибунами, так что всем хватило места.       Братья Стоулы держали в руках огромный список записавшихся, который передали Автору. Многие решили испытать госпожу Удачу, а зрелищности все этому придаст богиня победы, которую Автор увидела краем глаза.       Жеребьёвкой были определены пары, и первыми стали Перси и Лука. Трибуны разразились криками в поддержку того или иного участника. Оба парня были великолепными фехтовальщиками и поэтому их бой длился очень долго, как и последующие: все кто записался были бесподобны. Турнир длился до полуночи, так что Автор попрощалась с надеждой выспаться и сидела и болела за своих фаворитов.       Пару раз за того или иного рыцаря, на трибунах случались свои турниры, в большинстве между представительницами прекрасного пола, но они быстро угасали стоило появиться второй половинке того или иного предмета воздыханий.       Выбрать победителя было очень сложно, но судьи в числе которых были такие уважаемые личности как Хирон, Автор и Миша почти единогласно выбрали победителя.       — И обладателем титула «Лучший фехтовальщик всех фэндомов мира» Становится… — Автор посмотрела на участников. Парни и уже мужчина как маленькие дети смотрели на неё с надеждой, что именно их имя сейчас назовут, а особенно нетерпеливые и подпрыгивали на месте. — И так лучшим фехтовальщиком стал…а Кира Юкимура.       Парни были недовольны тем, что победителем стала девушка, но возразить решению судейской коллегии никто не посмел. Девушка и правда великолепно владеет катаной.       — Мои маленькие рыцари, — смотря на проигравших, у которых казалось вся жизнь рухнула, такой печальный и потерянный вид они имели, произнесла Автор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.