автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не рады

Настройки текста
      Долгожданный выходной, Авторша решила провести в кровати, не вылезая из неё целый день, возможно в компании недавно начатого сериала и нового обитателя её комнаты.       Но планы Автора расходились с другими жителями квартиры, а именно маленькими героями всех произведений, будь то книжных или киношных. Маленькие проказники, хотели, чтобы их Авторша, наконец-то, возобновила свою писательскую «карьеру», ибо без новых фанфиков жить им, видите ли, очень скучно.       Тем временем Автор уже проснулась и валялась в кровати, как и планировала, включала ноутбук и судорожно вспоминала на какой серии, какого сезона она остановилась, совершенно не замечая армию маленьких героев.       — Мы хотим, чтобы ты сейчас же начала писать хоть что-то! — послышался грозный голос маленького Хирона.       Авторша посмотрела на кентавра, глазами полными непонимания и шока. Дело в том, что всё то время, что на Фикбуке не появлялись новые работы, её маленькие друзья ничего не говорили и не настаивали на продолжении тех или иных работ, а тут целая делегация.       — А вам это, прошу прощения, зачем? Вам никогда не нравилось, как авторы перевирают ваш характер и запихивают в чужие тела, — Автор посмотрела на Флэша, который опустил голову. С ним у неё был долгий спор на эту тему.       — А мне нравится, когда ты меняешь пол и запихиваешь в другое тело Барри, — послышался издевательский голос Снарта.       — Что ты там сказал, Холод? — Ален в туже секунду оказался, около Капитана.       Наблюдавшие за этим маленьким разговором персонажи быстро забыли о существовании этих двоих, и вернулись к переговорам с Автором, которые теперь сопровождал шум драки маленьких героя и злодея.       — Ты права, первые несколько недель мы нарадоваться не могли, что ты не подходишь к компьютеру, но сейчас нам становится скучно. Напиши, хоть что-нибудь, пожалуйста, — говорил, всё также кентавр, но все остальные либо поддакивали, либо активно кивали головой в подтверждение его слов. Смотреть на этих болванчиков было необычайно смешно, но Автор, как порядочный человек, пыталась сдержать рвущийся наружу смех.       — Неа, — послышался ранее не знакомый голос, который до этого никто не слышал в этой квартире. — Киска, давай мы, как и хотели посмотрим мой сериал.       Подняв голову все участники этого действия, увидели сидячего на книжном шкафу Джекса Теллера, лицо Автора засияло, а вот маленьких героев новенький не обрадовал.       — Ты ещё кто такой? — лицо сына Посейдона стало непроницательным.       — Я? — притворно удивился новичок. — Джексон Теллер — вице-президент байкерского клуба любителей «Харлеев», который носит название «Сыны Анархии», да и просто дамский угодник, — при последних словах он подмигнул Сьюзен, от чего королева смутилась, а Киспиан напрягся.       Автор не успела открыть рот, чтобы поприветствовать Джекса, как послышался очень недовольный голос Гермионы.       — Я слышала, про Сынов Анархии и это преступная группировка, а не байкерский клуб. Тебе тут не рады.       — Так, это ещё что! — грозный голос хозяйки комнаты напугал всех. — Герми, что ты такое говоришь. Очень даже рады, — Автор улыбнулась Теллеру и продолжила. — Если вам так хочется я попробую вечером что-нибудь написать, тем более у меня есть одна задумка, а пока я смотрю «Сынов Анархии» вместе с Принцем.       Теллер, как маленький показал всем язык и удобно устроился на плече у Автора, смотреть сериал с собой в главной роли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.