ID работы: 42503

Чудовище производное от чуда

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1. Ревизия

Настройки текста
Неделю проды не будет по причине отпуска беты и приезда моих сестёр. Кстати, маленький отрывочек ниже не бетился. Уж простите если что не так =^.^= Боже, какой бардак — первое что промелькнуло в голове, когда я вошел в свою комнату. Бывало ли у вас когда-то такое, что мать с криком "Ревизия!" вытаскивает из шкафа всё что только можно, а потом заставляет убирать? Вот и я дожил до этого момента, только в роли мамочки у меня Юки. — Что ты делаешь? — хмуро спросил я у друга. Тот даже ухом не повёл, продолжая рыться в шкафу, скидывая на пол всё, что только попадалось под руку. — Да остановись ты. — я попытался оттащить Юкимуру от шкафа. — Нашел! — визгнул тот, заваливаясь со мной на груду разбросанных вещей. Протягивает мне зелёную кофту. — Завтра пойдёшь в ней. — сказал Юки, и метнулся из комнаты. Когда же я вышел из ступора, шатена и близко не было. Значит убираться мне, да? И что за кофта. Я оглядел это зелёное чудо в чёрную полоску. Он издевается? Это скорее свитер чем кофта. Нет, понимаю конечно, середина осени, но мне и рубашки хватает что бы согреться. А в этом просто упарюсь. Начал медленно поднимать вещи, аккуратно складывать их в шкаф, но хватило меня не на долго. В порыве гнева подхватил все вещи, и одной большой кучей запихнул их на полку. Закрыл дверцу шкафа. Со злостью глянул на полосатую кофту, выбранную Юки. Ну что ж, проиграл — мучайся теперь. Надеюсь Маюри я не покажусь похожим на какого-то героя. То потом всю жизнь преследовать будет... Знаю что мало. Но сестричкам нужно внимание, а бете отдых. Надеюсь на понимание, автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.