ID работы: 4250604

Тебе так хорошо в этой тайне.

Гет
R
Завершён
10
Марсия1 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава: Наталья Егорова и ее тоска.

Настройки текста

***

      Рано утром встает молодая девушка. Шатенка посмотрела на дом и разревелась. Ей было настолько плохо, что жить не хотелось. Она поняла, что по-настоящему полюбила мужчину, от чего становилось только хуже. Это для нее было впервые. Эту девушку зовут Наталья Борисовна Егорова. Наташа вспомнила вчерашнюю ночь. Flashback. Наташа отчитывала Алису, а девочка дерзила. Ирина Михайловна в это время готовила и была не довольна выбором сыном. Конечно, Калугина Ирина из-за воды не слышала ругани Натальи и Алисы. Тут послышалась открывающаяся дверь и на пороги появляется счастливый Андрей. Это очень расстроило и ударило по душе дочери Бориса Егорова. Да он был слегка опечален, но радостный. Дочь Андрея подбежала к отцу и стала жаловаться на младшую Егорову. Он впервые посмотрел на шатенку таким злым и ледяным взглядом. — Наташа, мы сейчас уезжаем с моей дочерью и мамой. Оставайся со своим враньем, — решительно и грубо произнес Калугин. У Егоровой Наталии в тот момент пошли слезы. Вспомнив поцелуи с Максом. В данный момент девушка решила удержать любимого. — Послушай, Андрей. Я тебя люблю. Не бросай меня прошу,— тихо, но искренне говорила девушка. — Хватит тут играть, Наташа. Снова твои интриги с Юлей. Лучше молчи: я все равно ни одному твоему слову не верю. Навести отца завтра в больнице, — зло бросил. Калугины ушли собираться, а Егорова убежала ванну. Включила она воду и начала реветь. «Что же я наделала?» — вопросительно подумала дочь Егоровых. Она включила воду ванне и начала умываться. Шатенка умылась и вышла, но перед этим выключила воду. Пошла в спальню к Андрею. Вскоре войдя в спальню, она увидела, как Андрей решительно собирает вещи. Ей хотелось, удержать возлюбленного и решительно подошла. Наташа заговорила: — Андрюша останься со мной это женщина тебе не Калугин развернулся и посмотрел в глаза дочери босса. — Закрыла рот, врунья. Я устал от твоих интриг, вранья и игры с беременности. Устал, что плохо относишься к Алисе. Хватило и в баре таких слов » Это маленькая дрянь после нашей с Андреем свадьбы уедет в пансионат», — зло произнес мужчина. Наташа сглотнула и хотела поцеловать, но ее схватили больно за руку. Отцу Алисы все очертело, и он хотел, чтобы Егорова поняла, что между ними ничего не будет. — Не пытайся меня поцеловать, Лживая дрянь. Если ты еще не поняла, то между нами ничего нет уже, — грубо и крикнул зло. Наталья видела, что еще немного и ее любимый ударит. Она молча развернулась и ушла из квартиры. Все для того, чтобы не видеть, как уходит Андрей. Конец Flashback. Шатенка плакала и думала о том: «Зачем тогда спал со мной. Зачем называл любимой и вообще собирался на ней женится? Ну конечно, чтобы отомстить этой дряни Маргариты!» Она была безумна зла. Вчера ночью ей позвонил врач и сообщил, что у отца Натальи инфаркт. Встала и пошла к гардеробу. Ей нужно было одеться. Егорова было тоскливо и ничего яркого и модного одевать не хотелось, но придется. Для себя женщина молодая решила любыми способами добиться Андрея. На ее лице тоскливая ухмылка возникла. — Одеваемся потрясно и добиваемся Андрея. Я его люблю, и он мой будет. Если потребуется, все темы Маргаритой Ребровой отдам «Мачо-М»! Эта дрянь ответит, что забрала мою любовь! — коварно, но тоскливо говорит. Девушка одевает сережки с рубином, браслет с рубинами, кольцо с рубином и белое платье и туфли на шпильке. Накрутила волосы и нежный макияж сделала. Посмотрела в зеркала грустный взгляд и горящий не добрым блеском и какая-то бледная. Девушка взяла пальто черное и сумку черные с тумбочки. Пошла на выход. Вышла и закрыла дверь. Через час в больнице.       В палату входит врач и Наталья. Она видеть Сомову около него и смотрит озлобленно. Шатенка выходит и звонит в коридоре одному знакомому. Нужно было уничтожить Сомову и тогда папа и мама помирятся. Послышались гудки, но через пару минут на той стороне трубки заговорили: — Привет, Наташенька. Что требуется, родная? — говорит серьезно, но нежно незнакомец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.