ID работы: 4250604

Тебе так хорошо в этой тайне.

Гет
R
Завершён
10
Марсия1 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава: Коварство или Начало наказаний!

Настройки текста

***

      Послышались гудки, но через пару минут на той стороне трубки заговорили: — Привет, Наташенька. Что требуется, родная? — говорит серьезно, но нежно незнакомец. — Привет, Уваров Максим. Мне нужно чтобы Анна Павловна Сомова уволили из-за воровства круглой суммы и чтобы ни какое радио и телевидении не взяли ее, — грубо и злобно произнесла шатенка. — Хорошо. Через полтора часа все будет готова. Что еще надо, Наташенька? — спросил серьезно Уваров. — Да есть, Макс. Мне нужно, чтобы Маргариту Реброву установили слежку и так же выяснили о паспорте,— зло и яростно произнесла Егорова младшая. — Так точно, шеф. Оплатишь завтра в нашем кафе, — зло бросил парень. Послышались гудки, и Наталья сияла вся. Она вернулась в палату к отцу и подошла к папе. Она игнорировала блондинку, так как знала, что больше не увидит Аню. Деньги после увольнения вернутся, и Максим знает толк в таких махинациях. Она уже много раз обращалась к нему и тот ее не подводил. — Выйди, Анна,— проговорил слабо Наташин папа. Блондинка послушала любимого мужчину, а Наталья Егорова ликовала. Она видела ему тяжело сейчас говорить и та не торопила. Шатенка ждала, но мужчина молчал. Вскоре она услышала: — Дочка, возглавь «МЖ» временно. Ничего не меняй, — на этом Борис закончил речь. Наталья была в шоке и теперь ей с легкостью удаться мстить Ребровой. Она про себя ликовала. Через пару минут мужчина заснул, и его дочь покинула палату. Когда подруга Марго хотела войти и ее жестко толкнула дочь Бори и Каролины. — К нему с этого дня тебе запрещено! Исчезни из его жизни, дрянь, — зло и грубо произнесла новый директор «МЖ». Анна Сомова устала на ногах, после того как ее толкнули. — Нет. Я его люблю и буду около него, — заявила напористо блондинка. — О да, Аня! Пойми ты, что его судьба моя мама. Так что проваливай! — агрессивно произнесла шатенка. — Я сказала: нет! Пропустила, и я люблю твоего отца, — говорит озлобленно подруга Игоря (Маргариты). Наташа зло накинулась на Аню. Через три часа. Влетела вся в слезах Маргарита и с ней был Руслан. Реброву трясло, и Егорова ухмылялась. Несколько часов назад Наталья Егорова подралась с Сомовой, и толкнула, что у той сотрясение, и выкидыш произошел. Шатенка не ожидала этого и полтора часа назад ей пришло эсмс Все сделал.. Тут ее радость усилилось. Марго услышав это, заревела на плече Руслана, что бесило Наталью. Она подошла к людям этим с ехидной улыбочкой. — Бедная шалава, — ехидно произнесла. — Мразь! Чтобы ты сама пережила горе — закричала брюнетка. Дочь Егоровых заметила бешеный и яростный взгляд. Девушка отошла и пошла к отцу в палату. Войдя, и подошла к папе. Взяла за руку и проверила пульс. С первого раза ей показалась, что его нет, но и повторно проверив. — АААААААААААААААААААААААА! — завизжала девушка.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.