ID работы: 4250604

Тебе так хорошо в этой тайне.

Гет
R
Завершён
10
Марсия1 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава: Смерть или Обвинения в сторону Анны.

Настройки текста

***

      Войдя, и подошла к папе. Взяла за руку и проверила пульс. С первого раза ей показалась, что его нет, но и повторно проверив. — АААААААААААААААААААААААА! — завизжала девушка. В комнату влетели медсестры и попросили уйти из палаты. Дочь Каролины и Бориса вышла с трясущими руками, и ей не верилось, что папа ее умирает или умер. Она посмотрела в стороны Марго и парня. Девушка решила во всем обвинить эту тварь, что у нее увела любимого человека. Шатенка пошла в их стороны с яростной улыбкой и в глазах читалась боль вперемешку с ненавистью, когда услышала голос медсестры: — Наталья, подойдите ко мне, — попросила женщина. Девушка обернулась и подошла быстро к женщине, которой на вид тридцать-тридцать пять. Наташа очень волновалась и боялась услышать, что ее отец умер. Егорова стояла и ждала, что же ей сообщит эта женщина. Ее внутри всю трясло, и ей что-то подсказывала, что новость ужаснейшая и касается ее горячо любимого папы. Видела в глазах медсестры сожаление и не только, что-то еще, что просто взбесила дочь Егоровых. У Натальи запотели руки, и та ожидала уже новость, которая перевернет ее жизнь с ног на голову. Она посмотрела на Маргариту и блондина ехидно очень, что подметила медсестра, так подумала дочь Бори и Каролины. — Наталья Борисовна, к сожалению, мы не смогли спасти вашего отца, — тихо с ноткой соболезнования произнесла медсестра. — Вы обязаны были его спасти! Вы суки продажные! Вам нужны только деньги от пациентов! — закричала в ультразвук Егорова. — Я сейчас вам принесу успокоительное, — сказала медсестра и удалилась. — Засунь себе его в.....! — прошипела Ната. Она направилась к парню и девушки своего возлюбленного. Брюнетка подошла к другой брюнетки и вцепилась неожиданно в волосы соперницы своей, которую всей душой ненавидела. Егорова заметила, что Реброва этого не ожидала. Маргарита ударила в лицо, а ей в живот ударила дочь Бориса. Между девушками началась драка, которые Руслан и медсестры начали попытки их разнять. Драка прекратилась, только когда вышел врач из одной палаты и закричал: - Тут вам не поле битвы, а больница! Дравшихся девушек, наконец, удалось разнять. Обе продолжали шипеть и снова ринуться в бой.

***

Наталья неожиданно подошла к Анне: - Это ты убила моего отца! - и резко нанесла удар в живот, Сомова согнулась от боли и упала в обморок. Доктор подскочил к Ане, и, взяв ее из рук Руслана, понес на осмотр. - Я тебя уничтожу, если моя лучшая подруга умрет! - прошептала Егоровой Марго. - Это я вас обеих сучек уничтожу за смерть папы! - громко ответила Наталья. - Вот посмотришь, тебе еще все отольется! - парировала Реброва, ее телефон начал звонить, - Да, Люсь. Зимовский меня ищет? Скоро буду. С новостями. А ты занимайся отцом и даже не пробуй мне помешать в редакции, - Маргарита гордо с печалью и ревностным огнем в глазах, покинула соперницу и друга.

***

      В редакции ждали новостей от Марго. В редакции ждали новостей от Марго. Общественность любила Наумовича за его добрый нрав и умение слушать и слышать сотрудников. Утреннее сообщение о том, что их любимый начальник попал в больницу, взбудоражил сердца неравнодушных к шефу, как к хорошему и справедливому человеку. Галя проводила время на кухне, заедая стресс. Люся металась возле своей стойки, у нее все валилось из рук. Все пребывали в нервном напряжении. К приходу Маргариты Александровны Ребровой народ уже не мог заставить себя работать и все высыпали к стойке ресепшена. Ор Антона Владимировича не мог сдвинуть с меня коллектив редакции. Да, и сам Антон покрикивал на подчиненных не особо, скорее, для виду. Марго выпорхнула из лифта, лицо ее было непроницаемо, хотя глаза были красными. - Как там Борис Наумович?! – без приветствия официально начальницы, спросил народ. - Прошу пройти всех в конференц-зал, - произнесла безотеночным голосом Маргарита и прошла в сторону «дамской комнаты». Коллектив «МЖ» расположился в креслах за столом, и даже от волнения у любителей сплетен не хватало сил открыть рот. Напряжение от появления главного редактора не спало, а ожидание в пять минут еще вестей становилось невыносимым. Отворилась дверь и вошла собранная Марго. - Новости целых две: и первая вытекает из второй, - произнесла девушка и оглядела взглядом коллектив, - Наш дорогой Борис Наумович покинул нас и больше не вернется, - девушка не смогла сдержать слез, и по слезинке стали выкатываться из глаз, она не могла справиться с собой. К ней одновременно ринулись утешить Андрей и Антон. Мужчины решили разделить обязанности утешения начальницы: Калугин обнял Маргариту, а Антон – налил стакан воды и дал в руки девушка. Реброва медленно пила воду маленькими глотками и приходила в себя. - Надо как-то высказать соболезнования и помочь Наталье, и Каролине, - высказала общую мысль Галина. - Они это заслужили, Уж первая, так точно, - прошептала себе под нос Марго, не удержав в себе гнев и волнение за подругу, а вслух озвучила, - Конечно, поможем! Но от меня много помощи не ждите им. Не хочу озвучивать личные причины, - и легко вырвавшись из объятий Калуги, покинула конференц-зал. Андрей Калугин ринулся за ней. Ему необходимо было узнать, что произошло в больнице между возлюбленной и бывшей невестой. Мужчина не понимал странного поведения Марго, ее отказ помочь Егоровым в трудную минуту. Услышанное предложение о том, что уж Наталья не нуждается в ее помощи, тоже дала толчок прояснить все. Вопросов о помощи со стороны девушки Каролине Викторовне у Андрея не возникало. Он и сам с большим трудом терпел будущую тещу. - Марго! – окликнул девушку Калугин. - Что? – глухо отозвалась Реброва, - Хочешь узнать, что это я так не желаю им помогать, Андрюш? А кто просил эту чокнутую драться со мной в коридоре больницы и нанести, возможно, смертельный удар моей подруге?! – с ядом сарказма произнесла девушка. - Марго, она была в шоке от новости, это можно понять, - искал оправдание бывшей невесте Калуга. - Это ничего не меняет. Вчера ты только сам мне говорил, что ты ее ненавидишь за дешевый цирк и желание сдать Алису в интернат, а сегодня ты уже нашел ей оправдание! А если я от шока вообще бы прибила врача? Это мне было бы оправдано? – продолжала лить яд на Наталью Егорову Марго. - Маргарит, вот сейчас ты неправа. Аня, уверен, отойдет от последствий шока от удара и смерти любимого человека. Я к ней не вернусь, - успокоить попытался разозленную и расстроенную Реброву Андрей, руки его лежали на плечах девушки и он поцеловал ее, дождавшись ответа. - А теперь иди работой. Нам всем надо не ударить в грязь лицом с номером, несмотря на печальные обстоятельства, - начальственным тоном произнесла Марго. Калугин молча покинул кабинет главного редактора. «Сейчас малолетка Егорова начнет играть на слабом чувстве жалости Калуги. Как же я не хочу на это смотреть на эти утешения! Ничего кроме ненависти и презрения к этой сучке у меня нет! У Гоши таких проблем точно не было. И почему я влюбилась в Андрея? Если с Аней случилось непоправимое, я реально убью эту чертову Егорову!» - такие мысли бродили в голове главного редактора. Девушка включила рабочий компьютер, открыла новый файл текстового редактора «Word» и задумалась. Как написать последнее слово дорогому начальнику? Телефон неожиданно ожил. - Алло! – произнесла брюнетка в трубку. - Маргарита Александровна Реброва? – уточнил голос. - Да! - Я врач больницы №*** Ваша подруга жива, но она потеряла много крови, и нам не удалось спасти…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.