ID работы: 4250604

Тебе так хорошо в этой тайне.

Гет
R
Завершён
10
Марсия1 соавтор
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

***

      Часа в три ночи Зима и Реброва вернулись в отель. Рита не хотела беспокоить Анну и собиралась просидеть всю ночь в баре, дремля там. Антон молча потянул ее в сторону своего номера, и как она не упиралась, и не упрямилась словестно, уговорил переночевать у него в номере. Мужчина, придя в номер, сразу же направился в душ, оставив главного редактора своего в раздумьях, стоящей у кровати. Марго после ухода лучшего врага по жизни и по путешествию в Париже сняла платье и легла в одном белье под одеяло на кровати большой в номере гостиничном. При этом прекрасная черноволосая женщина развалилась своей тушей на всю кровать. «Пускай уступает мне, как женщине целую кровать, а сам спит на полу!» — подумалось ей, и стала засыпать, лежа звездочкой по всему периметру кровати. Антон, выйдя из душа в полотенце, завернувшись, увидел эту картину, и ухмыльнулся, и у него защемило сердце от нежности и переполненности любовью к Маргарите. — Марго, — позвал он ее тихонько, но ответа не последовало, — Уснула, моя любимая красавица! — добавил шепотом, — Дивана в этом номере не предусмотрено и буду спать рядом с тобой, родная. Я добьюсь твоего внимания и буду рядом с тобой на всю жизнь. Прости меня за все!       Лег рядом на кровати и подвинул женщину. Она отвернулась от него к шкафу, и он обнял ее со спины руками. Прикрыл глаза и стал мечтать о ней. Незаметно уснул. Снилась ему она в разных ракурсах. Первый сон был эротическим — На кровати — не видно, где именно место Антон и Марго нежно занимались любовью и ласкали тела друг друга, доводя до исступления и целуя все подряд и совокупляясь не один раз.Антон проснулся со сбившимся дыханием от желания и поцеловал легонько, почти невесомо неосознанно до конца реальность и сон тонкую шейку Маргариты в темноте. Она что-то буркнула во сне, но не проснулась. Развернулась к нему лицом, и уснула, уткнувшись носом в плечо, почти в подмышечную впадину. Антон обнял ее одной рукой, а правую руку положил на впадины груди вздымающейся сонным дыханием. Второй сон: Как бы со стороны видит он красивую свадебную церемонию и смотрит на все со стороны жениха. Марго была одета в кремовое нежное свадебное платье и держит в руках букет невесты и улыбается счастливо и глядит на Антона влюбленным взглядом. Он берет ее за руку и ведет к красивому ложу, устеленному лепестками роз, и укладывает ее на лепестки, целуя сочные припухшие от поцелуев на празднике губки. Зимовский проснулся от толчка на полу и на губах чувствовал вкус губ Ребровой. Почесал ушибленный бок и занес обратно на кровать. Упс, рядом с ней сны такие реалистичные становятся. Не уснуть бы, но усталость берет свое! Снова уснул. Ему снился славный город Барселона. По нему шли Марго и Антон, обнимаясь, и кормя друг друга местной уличной едой, прикалываясь и рисуя дорожки кусочками пищи, как кота и кошку усы возле губ, при этом хохоча и засовывая друг другу пальцы в рот, чтоб партнер облизал. Антон проснулся от укуса пальца Маргаритой, ощутив боль от укуса. Евпати Коловрати, я так покалеченный буду ко времени, как завоюю его сердце и душу!Встал и пошел смывать кровь под кран в ванной комнате в раковину и обработал после рану. Марго снова развалилась на кровати и все разы даже не проснулась. Во сне она с кем-то дралась за футбольный мяч. Потом убегала от Калугина по редакции, которому все-таки удалось поцеловать ее в шею. Позже спала и что-то ела во сне, ощутив привкус чьей-то крови и даже не проснулась. Антон присел в кресло и любовался спящей своей королевой, ожидая ее пробуждения.

***

      Маргарита постучала в двери их с Аней гостиничного номера. Женщина уже жалела давно о том, что вспылила вчера на нее из-за дурацкого спектакля и ее слов о ней и Калуге. Ее просто распирало поделиться о прогулке по ночному Парижу, и о Зимовском кое-чем новым, открытым для нее утром. Она проснулась, и какое-то время наблюдала за мужчиной, который смотрел на нее не грязно-пошлым взглядом, а каким-то необычным взглядом. Анна открыла двери и напряженно посмотрела на подругу. — Анька, прости меня. Вчера денек был еще тот, и этот спектакль был последней каплей, — проговорила Марго и виновато опустила взгляд в пол. — Реброва, ненавижу, когда ты так делаешь! — воскликнула Аня, — Наплачешься еще с таким характером. — Наверное, да. Мы с Антоном погуляли ночь и спали в одной кровати. На удивление Антоха не пытался развести меня на постель. Я об этом уже подумала, как пришли в отель, и собиралась сидеть в баре, но Антон убедил меня пойти с ним и не пристанет. А сегодня утром смотрел необычным взглядом и пытался мне угодить, — поделилась Маргарита. — Слушай, подруга, а не влюбился ли он в тебя? Ночью думала, и его поступки в последнее время говорят об этом. Вот эта поездка сюда. Он мог эту Шейк подговорить, так как билеты из его рук ты бы не взяла, — сказала аргументированно Аня. — Не знаю. Но зачем-то ему нужна была эта поездка. Точно он не знал, что Каролина сделает такую перестановку в редакции до нашего собрания у нас дома, в редакции не знал. Все равно я вижу в нем подвох и подводные течения в его мозгу никто не отменял, — с сомнением ответила Марго. — Ясно. Давай, выбирай из новых шмоток, вчера привезли кучу, что ты заказала в каталоге через интернет и нам к 5ти на балет «Лебединое озеро». — Сейчас выберу, — проговорила Рита и подошла к шкафу, куда аккуратно сложила вещи Аня, — Пойду в алом платье с люрексом и на тех каблучках в сапожках. — Отличный выбор! — одобрила подруга ее.       Они сделали все, что нужно с макияжем и прической. Зимовский присвистнул и отвесил каждой девушке по комплименту от их прекрасного вида. На балет они чуть не опоздали. Таксист попался неопытный и долго возил их по городу и плутал. Немного в раздражении зашли в зал и через пару минут начался балет «Лебединое озеро». На сцене исполняли танец красивые балерины. В Марго неожиданно проснулось желание их всех накормить. «Они такие худюсенькие. Их точно морят голодом, чтобы так танцевали!» В целом балет понравился всем троим друзьям. Реброва удержала свой порыв накормить всю труппу вкусным и сытным обедом в ресторане при себе. «Зима точно меня засмеет. Не пойму от чего это случилось со мной». После они сами отобедали в ресторане популярном в столице Франции и немного погуляли втроем по ночному городу.

***

      Воскресенье провели Зимовский, Реброва и Сомова в прогулках по Парижу, выгодно продав билет на второй спектакль в современной обработке студентам. Перед отлетом обратно в Москву решили отдохнуть в своих номерах, и Антон остался наедине с собой. «Я хочу сделать для нее все, оберегать и любить. Вон спас от трактовки современности и самому спектакль первый не понравился. Мог бы купить ей на эти деньги цветов, но побоялся ее реакции. Хочу свозить ее в город Венецию и показать эту красоту. Я ничего о ней не знаю. Но то, как она радуется, как ребенок всему тут подсказывает, что мало где путешествовала и Гошка ее не возил. Сам в Австралии сидит. Нет, точно Маргошка моя не причастна к пропаже Гоши. Она да хитрая и умная, но ей не зачем вредить двоюродному брату. Скорее уж Карина могла что-то вытворить, но недоказуемо ее причастность к уезду Игорька. Игорьку я благодарен за это вдохновению и его сестру — мою музу. Я уже начал исправляться и начну постепенно пробивать дорожку к ее сердечку хрупкому и сильному. Калуга этот слизняк скоро ее бросит, и я буду ее утешать. Ему правильному папаше ребенок важнее, чем спокойствие и любовь. Был бы я в такой ситуации (тьфу, тьфу, не дай Бог!) приструнил мамашу малолетку и ограничил общение с ней и лишь по поводу ребенка и в оговоренные часы. Пожалуй, я подремлю, а то в самолете надо же возлюбленную поддерживать перед возвращением на Родину!» Он надел маску для сна и стал засыпать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.