ID работы: 4250605

Find My Way Back

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Cupid carries a gun. P1

Настройки текста

Queen – Bohemian Rhapsody

      — Бежим, бежим! — закричала Шелли, подавляя приступы дикого хохота, и рванула к машине Колтона. — Холл, шевелись!       Дилан, легко закинув Роден на плечо (видимо, ему понравилось носить Холл), из-за чего с девушки слетела одна туфля, понесся вместе с рыжеволосой за Шелли, а за парочкой бежали смеющиеся Тайлер и Колтон, улюлюкая и поддразнивая и так разозленных наглостью ребят байкеров. Бородатые мужики, что-то крича и размахивая битами и кастетами, один за другим садились на свои исполинских размеров мотоциклы и ревели моторами.       — Где ключи? — Шелли резко остановилась возле черного внедорожника Колтона, веселье на ее лице сменилось страхом, когда она увидела за спинами парней стремительно приближающиеся к ним байки. — Хейнс!       Что-то сверкнуло в руке одного из байкеров и тут же раздался оглушительный хлопок. Колтон, упав на асфальт, громко завыл.

10 часов назад

      Утреннее солнце слабо пробивалось сквозь горящие оранжевым светом шторы, яркие солнечные зайчики медленно ползли по светлому паркету к кровати, на которой мирно посапывала неугомонная Шелли и жаждущий спокойствия Колтон. На лице девушки застыла со вчерашнего дня улыбка — Хенниг, видимо, с ней и уснула. Дело в том, что вчера произошло кое-что странное. Вернувшись из бара, Хейнс первым делом зашел в ванную, где девушка чистила зубы перед сном, и спросил у Шелли, в порядке ли она, не кружится ли голова.       — Все нормально, мамочка, — Шелли улыбнулась, глядя в зеркало на прислонившегося к ванне Колтона.       — Это серьезно, ясно? — насупился юноша, сложив руки на груди. — Ты Стивена Кинга, что ли, не читала? «Мертвая зона»*, ну?       — Это про чувака, который будущее видел? — Хенниг обернулась к Хейнсу, стирая с губ зубную пасту. В глазах девушки поблескивал злато-карий отблеск искреннего веселья, но не столько из-за того нелепого примера Колтона насчет ударов головой, сколько из-за самого его беспокойства. Он беспокоился за нее. — Успокойся, ладно? Я не впаду в кому из-за какого-то удара об стену. И уж тем более не буду видеть будущее. Я в порядке.       Шатен недовольно покосился на Шеллс, которая, нарочно задев Колтона плечом, прошла мимо него и, виляя пятой точкой, направилась на балкон.       Остаток вечера Шелли провела на балконе, разговаривая по телефону с Фиби, подругой по колледжу. Когда брюнетка вернулась в комнату, Колтон уже спал, посапывая и пуская слюни на подушку. Улыбка, невольно выступившая на губах девушки, так и застыла на ее лице, даже когда Шелли уже уснула.       Шеллс вздрогнула и, не открывая глаз, стянула с Колтона одеяло, закутавшись в него, словно в оболочку.       — Я хочу в торговый центр, — из плотного одеяльного кокона донесся сонный голос Шелли, следом вылезла ее голова с растрепанными темно-каштановыми волосами. — Отвезешь меня?       — Мы вчера ездили, — сказал Хейнс, чуть нахмурившись, но даже не думая окончательно просыпаться. — Попроси Тайлера.       — У Тайлера нет машины, — протянула брюнетка и не без труда открыла глаза.       — Зато у него есть природное обаяние.       — Хейнс.       — Хенниг.       — Ну и спи дальше.       — Ну и сплю.       — Эгоист. Вообще ни о ком, кроме себя любимого, не думаешь. А то, что мне нужно в торговый центр, так это Тайлер отвезет, у которого даже машины нет. Ну спасибо. Вот попросишь ты у меня что-нибудь. Я тебе так же отвечу.       — Да отвезу я, отвезу. Успокойся.       — Не нужно мне твоих одолжений. Можешь дальше спать.       Колтон вздохнул и накрыл голову подушкой, издав при этом громкий, полный страдания и безысходности, стон, понимая, что ему все равно придется отвезти Шелли в этот чертов ТЦ.

***

POV Crystal

      — Что еще за Дэниэл? — Тай недоверчиво прищурился, развалившись на кровати и глядя на меня из-под копны черных волос, спадавших на глаза.       Я остановилась и посмотрела на него с легкой усмешкой на губах. Но если задуматься, действительно, кто такой Дэниэл Шарман? Кем приходится мне этот ходячий секс с его кудрявыми волосами, накаченным телом и невыносимым британским акцентом? Он мне нравился еще в старшей школе, когда он был обычным квотербэком, а я — черлидершей из группы поддержки. За ним бегали целые толпы девчонок, но Дэниэл выбрал меня [необъяснимо, но факт]. «Ты моя, Кристал Рид, понимаешь?» — сказал он в один из тех рождественских вечеров, когда густая чернильная темнота за окном вовсе не пугает, а по телевизору круглыми сутками идут «Один дома» и «Гринч — похититель Рождества». «Твоя», — ответила я тогда и крепче прижалась к нему, к теплому, в нелепом красном праздничном свитере, гиганту, обвивающему меня своими большими и мягкими руками.       — Это мой парень, — после долгой паузы выпалила я и тут же пожалела об этом.       Лицо Тайлера на секунду вытянулось, в глазах промелькнуло что-то непонятное. Он поджал губы и откинулся на подушку, глядя в потолок, и мне показалось, что он расстроился.       — Понятно.       И в этот момент я почувствовала себя виноватой. Не знаю, почему, не знаю, что именно на меня так подействовало, но мне реально стало не по себе рядом с всегда веселым и оптимистичным Тайлером, который сейчас лежал на кровати, надув губы, словно обиженный мальчик.       — Скажи Холл и Шелли, что я поехала к Дэниэлу, ладно? — робко попросила я, кидая расческу и косметичку в сумочку.       — Ага.       Нервный короткий смешок вырвался из моей груди, и я, повесив сумку на плечо, поспешила ретироваться как можно быстрее. Что-то тут нечисто, а что именно — я разбираться не собираюсь.

End POV Crystal

***

      — Это просто гребанная катастрофа, — громко объявил Тайлер, ввалившись в комнату Дилана и Холлэнд, как только за Кристал захлопнулась дверь.       Холл, расчесывая огромный рыжий колтун на голове, сидела на кровати и, когда Тай решил рассказать всем о своих проблемах (что он делал, кстати, абсолютно всегда, как и его дружки), она лишь лениво повернулась в его сторону и пожала плечами. Дилан же, всегда полный энтузиазма, выскочил из ванной, без футболки и с испачканным в зубной пасте лицом. Закатив глаза и пробурчав что-то вроде «я почти уверена, что не хочу слышать эту историю, когда он здесь с голым пузом, потому что иначе меня вырвет прямо здесь», Роден встала и вялым шагом направилась вон из спальни, все еще пытаясь разодрать эти непроходимые янтарно-рыжие волосяные джунгли.       — Кристал? — заботливо поинтересовался ОʼБрайен и, не отводя взгляда от подавленного друга, опустился на постель, где минутой ранее сидела Холл.       — Дэниэл, вообще-то, — фыркнул Тайлер.       — Парень ее?       — Типа того.       — О, чува-а-а-к, — протянул Дил и вспомнил Холлэнд — непроизвольно, конечно. — Это дерьмово. Серьезно, от этих парней одни проблемы. Но! — Дилан от подпрыгнул на месте, вскинув длинный палец в воздух. — Пока ты спишь с ней на одной кровати, этот красавчик — что еще не факт, — уже в пролете.       — Подтверждаю, — из дверного проема послышался насмешливо-протяжный голос Колтона. — Из уст ОʼБрайена глаголет истина.       — Пошел ты, — Дилан резким движением стер пасту с лица. — Нихрена ты не понимаешь. Вы оба не понимаете.       — Куда уж нам, псам позорным, — усмехнулся Колтон, складывая руки на груди, и тут же недовольно поморщился, вспоминая о чем-то явно неприятном. — Кстати. Шелли хочет в торговый центр, поэтому вы едете с нами.       — Мы же вчера вроде ездили, — сказал Тайлер, переводя взгляд темно-карих глаз на Хейнса. — И ничем хорошим это не закончилось.       — Мы едем, — ОʼБрайен встал и направился к комоду, чтобы найти подходящую (или просто чистую) футболку. — Я теперь ее здесь одну не оставлю.       — Видимо, не мы одни такие везучие, — губы Колтона расплылись в противной, его фирменной, ухмылке. — Кое-кто теперь под каблуком одной рыжей леди.       Дилан поднял недружелюбный взгляд на двух хихикающих парней; его губы сжались в тонкую линию, а глаза, казалось, готовы были испепелить эту парочку на месте, без суда и следствия.       — Вообще-то, — сквозь зубы процедил брюнет, прищуриваясь. — Волосы у нее цвета клубничный блонд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.