ID работы: 4250605

Find My Way Back

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Trouble.

Настройки текста

Jasmine Thompson — Almost Lover

      Она плакала на полу ванной в спальне Тайлера и Кристал, включив воду, чтобы никто не слышал ее всхлипов, и холодный кафель обжигал ее кожу.       Она уже не любила Макса, уже давно не любила, но она к нему привыкла. Люди имеют свойство привыкать друг к другу, и это самое ужасное, что только может произойти с человеком. После ухода одного, на сердце другого остается незаживающая рана, которая ежедневно кровоточит и напоминает о том, что такое боль. А время, оно не лечит. Оно только присыпает рану впечатлениями от новых знакомств или новой симпатии, от которых становится чуть легче, но лечить сломленный любовью дух время не умеет. Как и другие люди.       — Холл? — в дверь ванной постучала Кристал. — Холл, открой!       — Я в порядке, — Холлэнд попыталась придать бодрости дрожащему голосу и утерла горячие слезы, текущие по раскрасневшимся щекам.       — Роден, я выломаю к чертям собачьим эту дверь! — за дверью послышался раздраженный голос Колтона, а затем последовал резкий удар.       Холлэнд подскочила к зеркалу и взглянула на себя, опухшую от слез, с красными, как у наркомана, глазами и искусанными — в некоторых местах даже до крови, — губами.       Роден набрала в руки воды и умыла лицо, но это мало помогло. За дверью все так же стояли Кристал, Колтон и, видимо, Тайлер, то переговариваясь между собой, то обращаясь к Холл, но она их не слышала. Или не хотела слышать.       — Ну неужели в этом доме нельзя хоть на несколько минут остаться в одиночестве, — прошипела Холл и, подняв глаза на свое отражение, с усталым вздохом отвернулась, глядя на дверь, сотрясающуюся от новых ударов. — Да хватит уже!       — Я выбью эту дверь! Клянусь богом, я ее выбью! — верещал Колтон.       Холлэнд открыла дверь и на мгновение в воздухе повисла тишина. Все трое присутствующих смотрели на Роден, раскрыв рты от удивления, и Холл заметила, что в комнате не было Шелли и — даже не удивительно! — Дилана. Отсутствию последнего Холлэнд была рада больше всего, потому что если бы сейчас она увидела его наглую рожу, она бы точно ему врезала.       — Это Дилан, да? — первым прервал тишину Тайлер, с сожалением глядя на Холл. — Ты на него не обижайся, он просто…       — Просто чертов говнюк, который не умеет фильтровать базар, — завершил Колтон, буквально кипя от злости. — Всего-то.       — Я же сказала, я в порядке, — повторила Холл и попыталась улыбнуться, но вышло как-то жалко. — Это я виновата.       — Слушай, не выгораживай его, ладно? — Кристал подошла к девушке и обняла ее — так, как обнимала всегда, когда Холлэнд было гадко на душе.       — С ним разговаривает Шелли, — сказал Хейнс, опускаясь на кровать, потому что стоять стало слишком больно. — Надеюсь, хотя бы она сможет подействовать на его невыносимый характер.       Холл вздохнула и крепче прижалась к Кристал.       Ей не верилось, что несколько часов назад она держала Дилана за руку, чтобы забрать его беспокойство себе. Ей не верилось, что вчера он накинулся на Макса, чтобы защитить ее. Ей не верилось, что она могла испытывать к нему симпатию. Сейчас это казалось таким далеким, будто это было в далеком прошлом. В далеком счастливом, полном приключений и опасностей прошлом, где Холл была принцессой собственного королевства, а Дилан — ее прекрасным принцем. Как это было глупо — верить в то, что у них может что-то получиться.

***

      В тот вечер Холл осталась ночевать в спальне Кристал — Тай решил пойти к Дилану. Столько шума, столько суеты вокруг какой-то нелепой ссоры. Надо было Холлэнд остаться тогда на кухне и просто не лезть к Дилану со своими дурацкими расспросами, воображая, что он откроет ей все, что лежит у него на сердце.       — Он тебе сильно нравился? — спросила Кристал, когда Холл чистила зубы в ее ванной.       — Меня всегда тянуло на придурков, так что да, достаточно, — сплюнула девушка и вытерла рукой рот. — Давай не будем о нем, ладно? Где, кстати, Шелли?       — Может, она уже в своей комнате, не знаю, — отмахнулась Рид и, развернувшись, вернулась в комнату.       В этот момент Шелли вбежала в комнату с раскрасневшимися щеками и остановилась на пороге, глядя на выглянувшую из ванной Холл и лежащую на кровати с телефоном в руках Кристал.       — Холл, — выдохнула Хенниг, будто бы не ожидала увидеть здесь подругу. — Я сделала все, что смогла, клянусь.       На следующий день Холлэнд узнала от Кристал, что Тайлер застал Шелли и Дилана целующимися. А ведь она поклялась, что сделала все, что смогла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.