ID работы: 4250605

Find My Way Back

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Dysfunctional. P1

Настройки текста

Starset — Point Of No Return

      Только стук вилок о тарелки и редкие перешептывания Тайлера и Кристал нарушали давящую на всех тишину.       Обычно завтраки в их доме проходили шумно: Холлэнд ругалась на Дилана, который ел с ее тарелки, а Шелли — на смеющегося Колтона, достающего ее глупыми вопросами. Теперь же они все молчали, не глядя друг на друга. Колтон сердито сдвинул брови и угрюмо ковырял яичницу вилкой, Холлэнд сидела, уставившись в стену, а к еде даже не притронулась, Шелли даже вздохнуть лишний раз боялась — ей было стыдно за то, что она позволила Дилану поцеловать ее. А Дилан старательно рассматривал ногти, стараясь не замечать того факта, что это все — его вина.       — Может, на пляж сходим? — первой заговорила Кристал, смущенно улыбнувшись. — Сегодня хорошая погода.       — Нет, — отрезал Колтон мрачным голосом. — С этим я никуда не пойду.       Крис вздохнула и с надеждой посмотрела на Тайлера — уж он-то должен ее поддержать. В конце концов, Колтон и Дилан — его лучшие друзья, а они даже знать друг друга не хотят.       — Нет, серьезно, погнали, — Поузи толкнул локтем Хейнса, сидящего рядом с ним. — Будет весело.       — Тай, перестань, — тихо произнесла Холл. — Не надо нам ни на какой пляж.       — А я сказал: надо! — брюнет сложил руки перед собой, серьезно глядя на друзей. — Либо вы все сейчас же идете по своим комнатам и собираетесь, либо мы с Кристал запираем вас в доме до тех пор, пока вы не помиритесь.       — Скорее уж, пока мы друг друга не переубиваем, — хмыкнул Колтон и покосился на Дилана. — Вот серьезно, мужик, как бы ты отреагировал, если бы ОʼБрайен потянул свои губешки к Кристал?       — Ни к кому я ничего не тянул, — буркнул Дилан, на что Колтон лишь усмехнулся.       — Ты вообще заткнись.       — А ты заставь, — Дил с вызовом посмотрел на закипающего от ярости Колтона. — Кто твою задницу вчера от той гопоты спас, а? Святой дух?       — Да уж лучше бы они мне бошку проломили арматурой.       — Ребят, пожалуйста, — чуть ли не плача пробормотала Хенниг. — Хватит.       — Что хватит? — рявкнул Колтон. — Хватит обсуждать то, чего не должно было быть? Я бы с удовольствием, если бы этот мудак не решил нам всем жизнь испоганить своей любвеобильностью.       — Еще раз назовешь мудаком, зубов не досчитаешься, и плевать мне, что ты калека, — прошипел Дилан.       — Му-дак.       Дилан резко встал и, перегнувшись через столешницу, схватил Колтона за грудки. Шелли глухо вскрикнула, Тайлер, выругавшись, выскочил из-за стола, чтобы оттащить ОʼБрайена от Хейнса.       — Что с тобой происходит, а?! — разняв своих друзей, Тайлер толкнул Дилана в грудь и указал пальцем на Колтона. — Тебе извиняться перед ним надо, а не морду бить!       Дилан тяжело вздохнул и, покосившись на закрывшую лицо руками Холл, вышел из кухни, громко хлопнув дверью. Тайлер поднял Хейнса за шкирку и выволок в коридор, и девушки снова остались одни.       — Холл… — начала Шелли, но Роден прервала ее, ударив ладонью по столу.       — Да, Шелли, и снова дерутся из-за тебя, — Холл поджала губы, не глядя на Шелл. — Плевать всем, что мне тоже больно. Ведь обоим Шелли нравится, все за Шелли волнуются. Поздравляю, Хенниг, ты официально признана самой худшей подругой во всей вселенной по версии Холлэнд Роден.       Кристал тяжело вздохнула, проводя рукой по лбу, а Шелли, не говоря ни слова, встала и вышла из кухни, заперевшись в своей спальне.       Жизнь в этом доме стала невыносимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.