ID работы: 4250605

Find My Way Back

Гет
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Dysfunctional. P2

Настройки текста

Ben Cocks — So Cold

      — Зачем ты это сделал? — Колтон втолкнул ОʼБрайена в комнату и, превозмогая боль в ноге, прижал его к стене. — Ты же знал, обо всем знал!       — Чувак, успокойся! — Тайлер разнял друзей, оттолкнув Колтона от ОʼБрайена. — Полегче.       — С ним полегче? — рявкнул Хейнс, указывая на Дилана. — Это с ним-то я должен быть полегче?! Не заступайся за него, он знал, что для меня значит Шелли! Поссорился со своей — так нахрена на чужих бросаться?! Говнюк.       — Это получилось случайно, — в свою защиту сказал Дилан, не глядя на друзей.       — Случайно, — повторил Колтон. — В смысле — случайно? Ты потерял сознание, а очнулся уже целующимся с Шелли? Молодец, ОʼБрайен, ты превзошел сам себя.       — Да заткнись ты уже! Я не хотел!       — А чего ты хотел?! — Колтон опять дернулся в сторону Дилана, но Тайлер сумел его удержать.       — Оба успокоились! — Тайлер отпустил дрожащего от ярости Колтона и развел руки, начиная злиться на парней, готовых разорвать друг друга на куски. — Вам что, по пятнадцать лет?       Дилан облокотился на комод Тайлера и провел рукой по лицу, устало вздыхая.       Тай никогда его таким не видел. Синяки под глазами, резкие, нервные движения, даже его немного грустный взгляд — все в нем было не так, как обычно. Из веселого, беззаботного парнишки он превратился в живой труп, и Тайлер понимал, что Дилан совершенно растерян.       — Чувак, не можешь выйти на минуту? — Поузи повернулся к Колтону, сидящему на тумбочке, и тот встал и, стараясь не наступать на больную ногу, вышел из комнаты, напоследок бросив взгляд на ОʼБрайена.       Когда они остались наедине, Тай подошел к Дилану и положил руку на его плечо. Дилан поднял голову и посмотрел на Тайлера так, как утопающий смотрит на спасательный круг.       — Я знаю, что это больно, — тихо проговорил Тайлер. — Знаю, что невыносимо смотреть на нее каждый божий день и понимать, что она недосягаема, но… Не нужно совершать глупые вещи, которые уже нельзя поправить, пытаясь убежать от этой боли.       — Я так хотел уберечь ее от этого, — спустя минуту молчания сказал Дилан. — От себя в первую очередь.

***

      — Не знаю, почему я все еще здесь.       Кристал опустилась на кровать рядом с Холлэнд и взяла ее за руку. Взгляд Роден, опустошенный и безэмоциональный, падал на пол, но когда девушка почувствовала поддержку подруги, из ее глаз покатились крупные капли слез, и Холл, зажав свободной ладонью рот, заплакала. Кристал обняла Холл, и та прижалась к ней, всхлипывая.       — Почему она? — сквозь рыдания спросила Холлэнд. — Почему все вечно выбирают ее? Я так стараюсь, но все равно меня никто не выбирает!       — Ну, все, тихо, — сказала Кристал, гладя Холл по волосам и пытаясь ее успокоить. — Он просто запутался.       — В чем он запутался?       — В чувствах. Некоторым людям свойственно совершать глупости, когда они не знают, что с ними происходит.       Холлэнд всхлипнула и сильнее прижалась к подруге, вдыхая запах ее легких духов, который всегда витал вокруг Кристал и создавал теплую атмосферу. Когда Холл с Кристал, она дома. И сколько бы проблем вокруг не было, все они испарялись, когда Крис обнимала ее.       — Знаешь, — сказала Холл, немного успокоившись. — Ты нравишься Тайлеру.       — Вот она, Холлэнд Роден, — мягко произнесла Крис и чуть улыбнулась. — Никогда не зацикливается на себе. Сейчас речь не обо мне идет.       — О себе я говорить не хочу, — фыркнула рыжеволосая, отодвигаясь от Кристал. — А о Дилане и Шелли — тем более.       — Вам нужно помириться.       — Лично мне уже ничего не нужно.       Но она, конечно же, лгала. Ей нужен Дилан, нужна Шелли, даже если ради этого придется пройти через ад, находящийся в ней самой. Внутренне она кричала от боли. Просто потому, что ей нравилось это ощущение. Она считала, что лишь страдания сделают ее более живой, что только страданий она и достойна. Холлэнд думала только о своей боли, не желая ее другим, но, подобно бомбе, когда она взрывается, страдают и те, кто вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.