ID работы: 4250716

Немного по-другому

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 137 Отзывы 135 В сборник Скачать

Траффи

Настройки текста
      К вечеру субмарина приплыла к Амазон Лили. Пираты Сердца вышли на берег, где их уже поджидала Хэнкок с остальными девушками.       Стоило Луффи ступить на песок, как Императрица Пиратов тут же заключила девушку в объятиях, что-то говоря про то, как сильно она волновалась. Монки Д лишь рассмеялась и в ответ обняла Хэнкок. Сказать, что женщина пришла от этого в восторг от этого и сильно покраснела — значит, ничего не сказать.       Хэнкок считала Луффи своей сестрой и просто души в ней не чаяла. А всё после того, как юная пиратка не только не попала под действие её чар, но и заявила, что ей плевать на прошлое Императрицы. Женщина тогда мигом растаяла.       Но стоило Ло выйти на свет, опираясь о плечо Пенгвина, как Хэнкок вновь стала той же холодной и высокомерной женщиной. Окинув Трафальгара презрительным взглядом, Императрица Пиратов хмыкнула.       — О! Хэнкок, познакомься! Это Трафу… Трафо… — Луффи растерялась. Ло поднял на неё удивлённый взгляд. Она что, забыла как его зовут? — Траффи, короче, — Монки Д улыбнулась, а Мугивара теперь смотрел на неё офигевшим взглядом. Это что ещё за прозвище?       — Во всяком случае ты, мужчина, остаешься на этом острове только потому, что Луффи-чан меня об этом попросила. Но если ты посмеешь хоть пальцем коснуться её или какой-нибудь девушки на этом острове, то я лично превращу тебя в камень. Понятно, Траффи?       — Да. И я не Траффи, я Трафальгар Ло.       — Ой, да ладно тебе, Хэнкок! Траффи хороший. А ещё у него в команде есть говорящий олень, — Луффи заявила это таким тоном, будто наличие Чоппера в команде Мугивары хоть как-то влияло на ситуацию. Но, как оказалось, влияло.       — Как скажешь, сестрёнка, — Хэнкок отвернулась, прикрывая ладонями свои пылающие щёки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.