ID работы: 4250716

Немного по-другому

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 137 Отзывы 135 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
      Через два дня в вечерней газете появилась статья о том, что Трафальгар Д Ватер Ло посетил разрушенный Маринфорд и отдал честь погибшим на войне. На фотографии на открытом плече Мугивары была видна новая татуировка — «3D2Y».       — Эта битва показала мне, что я слаб, — Ло, сидя на кровати уже в своей каюте на субмарине Луффи, прикрыл глаза. На полу сидела сама Луффи, проверяя работоспособность правой ноги Трафальгара. — Я думаю начать тренироваться после того, как полностью выздоровею. Как думаешь, Хэнкок потерпит меня на своём острове ещё два года, или же придётся искать другой?       — Если хочешь, я могу попросить её об этой услуге. Она мне не откажет, ши-ши-ши, — Луффи засмеялась, поднимаясь.       — Почему она так о тебе печётся? Ты девушка, но по отношению к тебе она ведёт себя иначе, нежели с другими.       — Ну… — Луффи задумались. — Когда я к ней случайно попала, она посадила меня в тюрьму отдельно от моих накама, — Хирург Смерти поправила свою пятнистую шапочку. — Она хотела меня убить. Я даже сразилась с её сестрой. А потом… — она задумалась, — потом я надеялась получить много еды, но вместо этого Хэнкок разделась. Не знаю почему она это сделала, но меня всё-таки накормили до отвала.       Ло кивнул. Из Хирурга Смерти рассказчик просто ужасный.       — А ещё Хэнкок доверила мне своё сердце.       — Я надеюсь, про сердце ты говоришь в переносном смысле? — на всякий случай поинтересовался парень.       — Э? — Луффи удивлённо посмотрела на него, явно не понимая что значит «переносный смысл».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.