ID работы: 4250716

Немного по-другому

Гет
PG-13
Завершён
398
автор
Размер:
22 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 137 Отзывы 135 В сборник Скачать

Сердце

Настройки текста
      Луффи навещала Хэнкок и Траффи примерно раз в полтора месяца. И всегда приводила какие-нибудь сувениры: то ракушки с берега Панк Хазард, то наручники из кайросеки, то бутылку колы, то какой-то цветок. Императрица Пиратов принимала это с благодарностью и, как Ло узнал позже, хранила все подарки от Луффи в сундуке с золотым замком.       В честь очередного приплытия Монки Д, Хэнкок решила устроить небольшой пикник. Все девушки Амазон Лили поддержали свою правительницу, ибо они так же души не чаяли в Луффи.       Хирургу Смерти эта идея понравилась. Но ещё больше ей понравилось огромное количество еды. В особенности — мяса.       Сперва, смотря на то, как амазонки охотятся уже на пятого зверя не маленького размера, Ло хмурился. Конечно, девушек на острове много, и еды надо много. Но всё же это ему уже казалось чересчур.       Впрочем, когда на пикнике Луффи с радостью обгладывала последнюю кость уже третьего зверя, Ло начал подозревать, что еды им не хватит.       Внезапно девушка подскочила с места и, ничего не объясняя, бросилась к своей субмарине. Вернулась она через минуту, бережно неся в руках какой-то сундучок.       — Помнишь, ты хотел увидеть это? — спросила она у Трафальгара. Тот нахмурился. Ничего такого он не помнил. — Смотри!       Хирург Смерти открыла сундучок и вынула оттуда живое бьющееся сердце. Ло прикрыл глаза. Это было… Необычно. И немного пугало.       — Ах, Луффи-чан, это же моё сердце? — взволнованно спросила Хэнкок, сидящая рядом. Её щёки были ярко-красного цвета. — Это так смущает.       Трафальгар хлопнул себя ладонью по лбу. Раньше он об этом только догадывался, но сейчас был уверен на все сто процентов: все девушки-пираты какие-то сумасшедшие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.